нон рп ограбление + нрд <6ZRA> <705A> <65YC> <65NX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Vindetta

Житель штата
1 Авг 2020
11
0
Имя персонажа
Mark Vindeta
Логин
Mark_Smit
CID персонажа
33NF
Дата
12 Фев 2022
Время
22:48
Обратная связь
Magicbandles#1259
CID/Никнейм нарушителя
<6ZRA> <705A> <65YC> <65NX>
Я считаю что это нон рп ограбление, они заехали на нрд, эта ситуация не могла быть реальной и не могла произойти вообще, люди утверждают что имеют право ездить на S классе и грабить людей? это бред, зачем тогда правила сервера, это просто полнейший абсурд то, что люди делают, и считают что они правы, по всей видимости дуракам правила не писаны. Я не хочу и не собираюсь отыгрывать рп, которые не могли бы произойти в реальной жизни. Надеюсь на понимании администрации, люди в открытую говорят что им плевать на правила сервера, то какое тогда право они имеют играть на данном проекте, если им плевать на правила проекта? я более чем уверен что они постоянно делают такие вещи, чем нарушают правила сервера. Меня удивило что Админ наблюдал за этим, и сказал что всё по РП. Спасибо.
Плюс в конце нон рп угон моего т\с игроком <65NX>

Прикрепляю видео:

Последнее редактирование:

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
дружище,пусть наказывают за нрд,но это не нон рп ограбление,вот ограб в ZZ это уже нон рп ограб,а то что ты высрал,больше похоже на анекдот

Mark Maserati [45EI]

Житель штата
1 Фев 2022
100
4
Так если бы эти люди играли по правилам , то они бы не смогли проехать в поле соответственно нрп грабеж . В плане самой отыгровки грабежа нареканий нет .

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Так если бы эти люди играли по правилам , то они бы не смогли проехать в поле соответственно нрп грабеж . В плане самой отыгровки грабежа нареканий нет .
ты думаешь,что на ешке в реальной жизни невозможно проехать в поле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.