R Ramzy1ll Житель штата 20 Июн 2020 26 0 17 Июл 2020 #1 Ваш Nick Name: Diego Afonso Nick Name нарушителя: <GU4> Опишите ситуацию: Вышел из машины начал стрелять по синему Nissan GT-R, в итоге он меня задавил.Тайм код(18-ая секунда). 4.Скриншоты/Видео-доказательства : .
Ваш Nick Name: Diego Afonso Nick Name нарушителя: <GU4> Опишите ситуацию: Вышел из машины начал стрелять по синему Nissan GT-R, в итоге он меня задавил.Тайм код(18-ая секунда). 4.Скриншоты/Видео-доказательства : .
scarface scamma Форумный боец 22 Май 2020 858 76 17 Июл 2020 #3 ASHOT-RP написал(а): 2 дурака выясняют кто из них больше глупыш Нажмите для раскрытия... Нихуя себе ты комментатор заебал под каждой какую-то хуйню писать.
ASHOT-RP написал(а): 2 дурака выясняют кто из них больше глупыш Нажмите для раскрытия... Нихуя себе ты комментатор заебал под каждой какую-то хуйню писать.
A ASHOT-RP Житель штата 17 Июл 2020 36 4 17 Июл 2020 #4 DanyaKomar написал(а): Нихуя себе ты комментатор заебал под каждой какую-то хуйню писать. Нажмите для раскрытия... Да скучно потому что, темболее эти жалобы такая хрень, я удивлен как на рпг сервере их вообще проверяют и соблюдают эти правила...
DanyaKomar написал(а): Нихуя себе ты комментатор заебал под каждой какую-то хуйню писать. Нажмите для раскрытия... Да скучно потому что, темболее эти жалобы такая хрень, я удивлен как на рпг сервере их вообще проверяют и соблюдают эти правила...
A ASHOT-RP Житель штата 17 Июл 2020 36 4 17 Июл 2020 #5 Кстати хочу заранее извиниться перед великими божествами, потому что меня возможно забанят, или как это на форумах происходит, ну вообщем я правила форума не читал, не знаю где искать да и лень
Кстати хочу заранее извиниться перед великими божествами, потому что меня возможно забанят, или как это на форумах происходит, ну вообщем я правила форума не читал, не знаю где искать да и лень
R Reggie Khalifa Well-known member Форумный боец 26 Фев 2020 950 38 17 Июл 2020 #6 Здравствуйте. Итог по вашей жалобе: CID - GU4 - 60 минут Ajail DB Закрыто.