Мы не делали рк намеренно, вы сами начинали стрелять по нам первымиТам не дм мы приехали за другом вы его тулили +скинь откат где мы ркшились по 100раз
Смысл от фулл отката? Факт хилла в бою и оска матери естьА прикрепи фулл откатик, как вы дм-ить начали, и как вы рк-шились по 100 раз. Если не увижу того, что я написал в этой жалобе, то увижу это уже в своей жалобе.
Дм зз от автораВначале ехали за другом услышали выстрелы а так как я Гос сотрудник я не мог бездействовать. Вот
Откуда я знаю что ты госник ? И госник в хз дмит и ркашитсяЯ Гос, зачем ты что то говоришь я слышу выстрелы мало ли там людей убивают, мне это оставить и пройти мимо?
Кинь ты откат, что за пустые слова?Откуда я знаю что ты госник ? И госник в хз дмит и ркашится
Какие устники я шестой ранг еблоидОтката нету, значит сиди и хавай свои усники в каптурке.
Режим чтения за оск ему дайте пожалуйста что бы много не разговаривалКакие устники я шестой ранг еблоид
Чайник ты хотя бы на каком ранге в фибах?Режим чтения за оск ему дайте пожалуйста что бы много не разговаривал
Тебя это волновать не должно вообщеЧайник ты хотя бы на каком ранге в фибах?