Жалоба на 5ZZ2. Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Имя персонажа
Kiruha Petrovich
CID персонажа
6QAH
Дата
2 Дек 2022
Время
02:12
Обратная связь
SOVA#1111
CID/Никнейм нарушителя
5ZZ2
Мы ехали увидели подозрительную машину, начали по ним стрелять при виде того как люди из машины начали грабить, мы были при исполнении в тот момент.
Доказательства - тык

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
145
16
так там даже сидов нету, ты мог закинуть сид рандомного чела которого ненавидишь

Реакции: Vania Bichevich

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
238
41
Мы ехали увидели подозрительную машину, начали по ним стрелять при виде того как люди из машины начали грабить, мы были при исполнении в тот момент.
Доказательства - тык
Эмм там Сида нету того кто /q
Закрыто

Petr Pervy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
86
10
как минимум не видно отыгровки бодикамеры

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
ну если админ попросит мне не сложно скрин скинуть, у меня бодикамера по кд стоит

Daryn Turarbekov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
52
10
Боже челы вы сильные я вас боюсь, в спину выходят с пуликом и ише высирают и к тому же подождали мб они рк'шнутся и их ише не только за /q ну и за рк откинут. Иди лей жб дальше ты там ише 3 жб не залил кроме этого ...

Daryn Turarbekov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
52
10
Там сид чела который кюшнулся не было видно, до этого в машине Сид был виден но кто именно сидел в машине не было видно может это не тот чел кюшнулся.

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
во первых мы не ждали пока она РК а ждали 5 минут по новому правилу, во вторых в машине было всего 2 человека и грабили она двоя, про одного был виден сид он тоже /q но на откате не видно, а про второго всё видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.