Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Carter

Житель штата
4 Сен 2021
34
0
Имя персонажа
Richard Carter
Логин
pochta
Дата
13 Фев 2022
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
bankrek legenda#8621
https://imgur.com/a/xylpN0M
Меня забанили за причину (обход бана) у нас была ситуация с моим другом мы ездили грабили и когда начали грабить человека подъехали фибы,и в тот момент у меня крашнулась игра и мой друг который смотрел демку по дс,который забанен за (продажу/передача аккаунта) узнал сид человека ( OSM) и написал ему в дискорд по приколу : https://imgur.com/a/qvVcN0B (что он обошел бан) после чего меня забанил Aqua Parliament без доков с причиной : обход бана,человек который это написал живет в одном городе рядом со мной,поэтому айпи похожие,расстояние между нами не более 3-4 км,прошу в этом разобраться.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Значит так , игрок вынес мне все мозги бесконечным тегом по этой жалобе.
Объясняю , причиной проверки аккаунтов ACI/IP была просьба , а не эти переписки какие-то , за которые мне втираете вы или ваш друг , не знаю в общем.
Решил проверить IP и нашёл одни и те же ip , один адрес сети и меняется только номер компьютера в этой сети , так IP если что не выдаётся , если вы говорите что у вас разница в 3-4 км.
Так же мне сам человек пишет "Зачем ты МЕНЯ забанил" , " Я не обходил бан" со своего дискорда уже.
93516
93517
Далее мне уже скинули эту переписку , за которую мне выписывали , где игрок сам же пишет это :
93518
И в связи с этим и была выдана блокировка.
Далее ожидайте ответа ГА , мне не нужно больше ничего писать ни в лс , никуда. Пишите только свои док-ва и т.п. , кто вы и что вы и объясняйте что и как вы там делали.

Реакции: клоп

Richard Carter

Житель штата
4 Сен 2021
34
0
Значит так , игрок вынес мне все мозги бесконечным тегом по этой жалобе.
Объясняю , причиной проверки аккаунтов ACI/IP была просьба , а не эти переписки какие-то , за которые мне втираете вы или ваш друг , не знаю в общем.
Решил проверить IP и нашёл одни и те же ip , один адрес сети и меняется только номер компьютера в этой сети , так IP если что не выдаётся , если вы говорите что у вас разница в 3-4 км.
Так же мне сам человек пишет "Зачем ты МЕНЯ забанил" , " Я не обходил бан" со своего дискорда уже.
Посмотреть вложение 93516
Посмотреть вложение 93517
Далее мне уже скинули эту переписку , за которую мне выписывали , где игрок сам же пишет это :
Посмотреть вложение 93518
И в связи с этим и была выдана блокировка.
Далее ожидайте ответа ГА , мне не нужно больше ничего писать ни в лс , никуда. Пишите только свои док-ва и т.п. , кто вы и что вы и объясняйте что и как вы там делали.
Можем пойти в дискорд и я вам всё докажу с другом, покажу и ip и пк с которого я вхожу,так-же друг тоже покажет на вебке.
Еще у меня вопрос,с чего вдруг вы решили меня не проверив скорее всего логи-ip,которых я входил на аккаунт?

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
Так же я пишу от своего лица мой сид (IP\ACI) : Я же понимаю что правды от вас я не добьюсь это сто процентов так как даже и подозрений не было на меня что я (якобы обошел бан) но бан как не странно сразу прилетел после того как я написал в дискорд человеку (kaktus#0790) что я обошел бан и после этого прилетеат бан и что совпадение скажешь Aqua но я так не думаю

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
И если человека живет со мной в одном городе и что айпи похоже (это не значит что я обошел бан)
Так же если вы пройдете с нами в дискорд если мы заходить на разный сайты будет по типу (что бы узнать свой айпи) там можно будет и проверить местоположения и вы увидите что на разных сайтах я нахожусь в разных местах

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
ban
Aqua Parliament
Обход бана ( мейн IP )
2022-02-13 15:05:54
4.29 week
Сейчас перепроверю

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
Ожидаем полноценные доказательства за что был бан и дам вердикт
93570

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ладно , начнём с самого начала , не совсем понимаю конечно зачем вам это полностью расписывать , но ладно.
Блокировка аккаунта Paravoz Dynasty (IP) , который имеете динамический ip-адрес был заблокирован на 30 дней за "Продан/передан/взломан" в связи с игрой на аккаунте Paravoz Banhammer (ACI).
Теперь берём аккаунт Richard Carter (1GUI) , который так же с динамическим ip-адресом , я думаю вы понимаете наверное какая часть общего ip отвечает за адрес сети , а какая за номер пк в этой сети.
Берём несколько IP адресов с аккаунта Richard Carter , покажу на примере 3-ёх ip.
Первый : 93.170.48.116
Общий аккаунт на котором так же играли с данным ip - Paravoz Banhammer (ACI).
Второй : 93.170.48.113
Общие аккаунты на котором так же играли с данным ip - Paravoz Banhammer (ACI) и Paravoz Dynasty (IP).
Третий : 93.170.49.176
В связи с этим большинство ip адресов схожи по началу сессии и дате на аккаунтах , вот что стало причиной вашей блокировки.
Так же посмотрел общие ip форумников и не удивительно конечно , но там снова вы оба.
93593
Думаю этого будет достаточно. Далее опять ожидайте ответа ГА.

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
Ладно , начнём с самого начала , не совсем понимаю конечно зачем вам это полностью расписывать , но ладно.
Блокировка аккаунта Paravoz Dynasty (IP) , который имеете динамический ip-адрес был заблокирован на 30 дней за "Продан/передан/взломан" в связи с игрой на аккаунте Paravoz Banhammer (ACI).
Теперь берём аккаунт Richard Carter (1GUI) , который так же с динамическим ip-адресом , я думаю вы понимаете наверное какая часть общего ip отвечает за адрес сети , а какая за номер пк в этой сети.
Берём несколько IP адресов с аккаунта Richard Carter , покажу на примере 3-ёх ip.
Первый : 93.170.48.116
Второй : 93.170.48.113
Общие аккаунты на котором так же играли с данным ip - Paravoz Banhammer (ACI) и Paravoz Dynasty (IP).
Третий : 93.170.49.176
В связи с этим большинство ip адресов схожи по началу сессии и дате на аккаунтах , вот что стало причиной вашей блокировки.
Так же посмотрел общие ip форумников и не удивительно конечно , но там снова вы оба.
Посмотреть вложение 93593
Думаю этого будет достаточно. Далее опять ожидайте ответа ГА.
Вот скрин с сайта где показывает айпи
Paravoz Dynasty aka Paravoz Banhammer (ACI/IP) - Richard Carter (1GUI) -

Richard Carter

Житель штата
4 Сен 2021
34
0
Так я же говорю,мы живём не больше 3-4 км друг от друга,и у нас один интернет.

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
И если Aqua Parliament вы не заметили то (Richard Carter) написал что у нас разница 3-4 км и одинаковый провайдер

Реакции: Danya ponchlikov

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
https://youtu.be/sLOzQPw7vPE так же вот видео который заснял (Richard Carter) тут видно с тайм кода (1:55) что я (Paravoz Banhammer) сижу с ним в дискорде и смотрю его демонстрацию экрана как он играет так как я в бане и не как не мог в тот момент играть на его аккаунте.

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
Также если надо будет или Owen Tonen попросит пруф какой то мы с (Richard Carter) все покажем в дискорде по вебке там пк и так далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.