Жалоба на Ruslan Puero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James112

Житель штата
4 Ноя 2020
62
2
Имя персонажа
Wyatt Xanax
Логин
1MamBo4ka
Дата
13 Фев 2022
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
..piy-piy #6371
Откинул за нрп гос по это жалобе в чем причина?

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
1. Вы приезжаете по мг инфе.
  1. Видите, что люди стреляются и начинаете так же стрелять по всем подряд, ссылаясь на то, что вы фиб, ну что-то не служебного тс не формы на вас я не вижу.
  2. Хорошо вы фиб, тогда спрашивается, почему вы по всем стреляете, а пробегает человек (ваш друг кричит это чикен, вы по нему перестаете стрелять), человек в данный момент состоит в группировке "Radiant", а связь с криминальным миром без Бед-копа это уже так же НРП госс.
1Q1I - гп "Radiant"
93521

Ожидайте ответ ГА / ЗГА

James112

Житель штата
4 Ноя 2020
62
2
Он кричал мне я свой не стреляй, я думал это фиб или гос служащий без формы + я всегда при исполнении и на мне одет деловой стиль одежды.

James112

Житель штата
4 Ноя 2020
62
2
У нас до этого была ситуация ехали по трассе впереди стрелялись челы, мы вышли, а в итоге это БКСД без формы, по этому я подумал это те-же типы.

Sergeyplugov

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
40
5
Он кричал мне я свой не стреляй, я думал это фиб или гос служащий без формы + я всегда при исполнении и на мне одет деловой стиль одежды.
Почему же вам человек в войс говорит совсем обратное это получается обман администрации ?

Sergeyplugov

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
40
5
У нас до этого была ситуация ехали по трассе впереди стрелялись челы, мы вышли, а в итоге это БКСД без формы, по этому я подумал это те-же типы.
Могу предоставить откат что было все по-другому и приехал один бксдшник в форме умер и все от туда и эта машина

James112

Житель штата
4 Ноя 2020
62
2
Ты не понимаешь о чём я говорю или что? Меня там не было до этого я не знаю живой он там или нет. Там выстрелы были я и пришел.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Солидарен с ответом администратора выше.
Приехали на личном тс по мг информации.
Без формы , убиваете людей не зная вообще ситуации даже и даже не разобравшись что вообще происходит и кто виновный , знаете только что там ваш друг по которому стреляли.
Сотрудники FIB далеко не так работают.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.