Жалоба на Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stoldo

Житель штата
6 Ноя 2020
22
0
Имя персонажа
Stoldo Sartori
Логин
Stoldo
CID персонажа
1JPX
Дата
13 Фев 2022
Время
17:53
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
J0mPy#8464

В данной жалобе автор в качества доказательства предоставил неполную видеофиксацию, т.к за две минуты до событий видеофиксации автор за ДМил моего друга. Прошу администратора Alina Parfentiy потребовать от автора полную видеофиксацию, включая события 2-х минутной давности. В случае наличии нарушения правил проекта от автора наказать в соответствием с нарушением

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
Вы были наказаны по этой жалобе
В конце отката видно, как вы убиваете игрока, который собирает цветы
Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Pavel Parfentiy

stoldo

Житель штата
6 Ноя 2020
22
0
Вы были наказаны по этой жалобе
В конце отката видно, как вы убиваете игрока, который собирает цветы
Ожидайте ответа ГА/зГА
Я не отрицаю убийства автора со своей стороны, я прошу лишь тщательно и досконально разобраться в данной ситуации, т.к автора жалобы остался без наказанным, а это полное проявление несправедливости и халатности со стороны администрации. Я верю, что администрация совершает все по справедливости.

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

В данной жалобе автор в качества доказательства предоставил неполную видеофиксацию, т.к за две минуты до событий видеофиксации автор за ДМил моего друга. Прошу администратора Alina Parfentiy потребовать от автора полную видеофиксацию, включая события 2-х минутной давности. В случае наличии нарушения правил проекта от автора наказать в соответствием с нарушением
Ты можешь сказать что я хоть вчера убил, пруфы дай

Реакции: Joseph Browsky

NeZoX424

Житель штата
21 Июл 2021
10
0
А кому ты на откате в чате писал "Лежим" ?) так что давай полный откат где ты меня убил, где я собирал цветы и ты меня убил )

Geralt

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
38
29
Ты можешь сказать что я хоть вчера убил, пруфы дай
Хех, сам пруфы спрашиваешь, так сам выдай. Если тебе скрывать нечего, то скидывай полную видеозапись, и в добавок в твоей видеозаписи написано в чате "Лежим" и возникает вопрос, кому ты писал данную фразу? Знаешь обман администрации карается. Если тебе скрывать нечего, так что будь добр и показывай полную видеозапись

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
А кому ты на откате в чате писал "Лежим" ?) так что давай полный откат где ты меня убил, где я собирал цветы и ты меня убил )
Напиши на меня жалобу,врать зачем(

NeZoX424

Житель штата
21 Июл 2021
10
0
Хех, сам пруфы спрашиваешь, так сам выдай. Если тебе скрывать нечего, то скидывай полную видеозапись, и в добавок в твоей видеозаписи написано в чате "Лежим" и возникает вопрос, кому ты писал данную фразу? Знаешь обман администрации карается. Если тебе скрывать нечего, так что будь добр и показывай полную видеозапись
Согласен

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Накажи меня,напиши жалобу с твоим откатом
Знаешь обман администрации карается. Если тебе скрывать нечего, так что будь добр и показывай полную видеозапись

NeZoX424

Житель штата
21 Июл 2021
10
0
Еще если бы ты не обрезал то на откате слышно было как тебе игрок говорит зачем ты убил его

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.