- 19 Май 2020
- 123
- 34
- Имя персонажа
- Aleksey Toffifee
- Логин
- 069Doc960
- CID персонажа
- OHI
- Дата
- 13 Фев 2022
- Обратная связь
- Exclusive#8320
- CID/Никнейм нарушителя
- 6WLB. Ник - "Korden Lee".
Произошла неприятная ситуация! Данный игрок "Korden Lee" написал на меня жалобу, якобы за слив склада, но при этом он сам выдавал всем разрешения брать - что хотите и сколько хотите! По итогу, мы с друзьями были в его корпорации "Его заместителями, то есть 9-ками". Он давал нам указания на работу и разрешение снимать деньги и выдавать зарплату сотрудникам данной организации, так как у нас не было авто-выплаты на заводах! Он сам назначал меня снимать и рассылать зарплату сотрудникам, так как у него не было времени на игру в постоянном режиме. Он предложил нам заниматься самим с его корпорацией, якобы и он ничего не теряет и нам заработок. Все его уже "бывшие заместители" могут подтвердить данный инцидент. Почему бывшие? Потому что данный человек нас выгнал с корпорации, когда мы ему привезли неплохо так ресурсов, после чего изгнал нас с корпорации и начал обвинять. Так сказать снять вину с своей души. Я крепко утверждаю вас, уважаемый "A+", что данный человек вас обманул и просто решил получить с вас дополнительные деньги. Также хочу подметить, почему он нас попросил следить и ухаживать за его корпорацией? Потому что все его друзья, с которыми он начинал работать, были заблокированы за "продажу и покупку виртов". У меня имеются скрины и видеозаписи, свидетельствовавшие о том, что данный игрок просил меня снимать деньги с хранилища и выдавать всем сотрудникам. Я сразу понял, что данный игрок очень подозрителен, так как сам был администратором на игровом сервере "Radmir №1" и такие люди сразу бросаются в глаза. Не стал выходить, дабы уважить данного игрока и не оставлять его одного в такой ситуации, я только недавно, познал, что такое корпорация и такой вид заработка. Также у данного игрока есть подозрения, что имеется второй аккаунт. На котором, он проводим подозрительные действия.
Прикладываю все имеющиеся док-за вам - Жмяк
Также можете спросить всех его бывший заместителей, можем переговорить в "Discord". Человек, просто подставил меня из-за личной неприязни. Со всем уважением к "A+".
А также в доказательства прикладываю скрины выплат за работу - Тык
По просьбе "A+" - Тык
Прикладываю все имеющиеся док-за вам - Жмяк
Также можете спросить всех его бывший заместителей, можем переговорить в "Discord". Человек, просто подставил меня из-за личной неприязни. Со всем уважением к "A+".
А также в доказательства прикладываю скрины выплат за работу - Тык
По просьбе "A+" - Тык
Последнее редактирование: