Жалоба на Niko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зак ройрот

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
103
40
Имя персонажа
Pedro_Lacosta
CID персонажа
RR7
Дата
13 Фев 2022
Время
23:58
Никнейм администратора
Niko Ginez
Обратная связь
оперуполномоченый#1110
я ехал в погоне со своим напарником за нарушителем ДК, после чего он взял угнал ТС, и я открыл огонь по машине сначала дабы препятсвовать нарушение, так-же данный человек неоднократно меня сбивал после чего я открыл огонь по нему на поражение дабы устранить преступника после чего мне Niko Ginez выдает наказание за DM ZZ а DM это 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). на основании вышеизложенного можно вынести вердикт о том что была причины.

зак ройрот

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
103
40
Так-же хотел бы сказать и попросить о том чтоб мне сняли чс госок ибо ну выдали его за варн

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
327
148
Здравствуйте, наказал вас за DM ZZ
(Мог наказать иначе, за TK, вы сотрудник BCSD, но ваш Шериф без Маски, вы офицер и на таком ранге вполне можете знать его в лицо)
Прикладываю док-ва вашего нарушения:
click
Решение за ГА.

зак ройрот

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
103
40
(Мог наказать иначе, за TK, вы сотрудник BCSD, но ваш Шериф без Маски, вы офицер и на таком ранге вполне можете знать его в лицо)
click
Решение за ГА.
какое правило гласит о том что я должен знать его в лицо? Вы только что это выдумали ибо я принялся часа 3 назад максимум и не видел его никогда в своей рп жизни.

зак ройрот

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
103
40
click
Решение за ГА.
видно что лидер неоднократно DBшил, почему не был наказан, блат? был уже такой один администратор винстон если я не ошибаюсь, на тот момент происходило сугубо рп перестрелка в которую вы вмешались и помешали рп процессу.

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
327
148
какое правило гласит о том что я должен знать его в лицо? Вы только что это выдумали ибо я принялся часа 3 назад максимум и не видел его никогда в своей рп жизни.
Никакие правила я не создавал.
Это уже ваши проблемы, но по судя по откату, вы прекрасно знали о чем идёт речь.
Также, я просто сказал, что мог выдать вместо ДМа, а именно ТК.
Не делайте себе хуже поднимая тему выше, ГА проверяет темы в порядке очереди.
Ожидайте ответа ГА.

зак ройрот

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
103
40
Вы смеётесь? Я его и знать не знаю кто шериф, зашел по РПшить, так же в америке бывает так что шериф вправе открыть огонь по его коллеге если тот украл гос имущество либо угрожает жизни

зак ройрот

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
103
40
А как случилось так, что сотрудник не знает своего Шерифа?
Принялся часа 3 назад максимум и не видел его никогда в своей рп жизни так-же в оос знать не знал что он лидером является.

зак ройрот

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
103
40
Если вы желаете можете проверить по новостям, неоднократно видел то что к примеру какой-то шериф (под действиями психотропных веществ) сбил другого сотрудника а тот открыл по нему огонь на поражении

зак ройрот

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
103
40
Так-же бы хотел добавить о том что я хотел бы запросить моральную компенсацию в размере 300.000$ виртов в связи с тем что без увольнения я бы мог эти деньги на пэй дэйах залутать

Реакции: Niko White

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,264
4,572
Почти 3 минуты отката
У человека стоит режим "Не слышу"
Никаких отыгровок или взаимодействий через чат не было, вы озвучивали всё через голосовой чат
А значит от человека ничего не требовалось
На фразу "человек не слышит", вы ответили "мне какая разница, я же отыгрываю"
После чего он сел в автомобиль и поехал
Вы же в свою очередь, начали возле департамента просто нашивать по человеку

Исходя из всего выше сказанного, закрыто в пользу администрации

Реакции: Niko White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.