Массовый таран от Альянса Flame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Имя персонажа
Jastin Tears
Логин
Sergeevich05
CID персонажа
5N1J
Дата
13 Фев 2022
Время
16:00
Обратная связь
malykh#0700
CID/Никнейм нарушителя
Альянс Flame
Стоял ждал набор, и встал в афк. как пришел заметил что меня таранят очень много машин и все в парках флемов. Пишу репорт, а человека за таран в зз откидывают на 40 минут, а админ не видит как другие тоже одновременно таранят меня.
Док-ва:

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,697
378
Хочу пруф что эти люди что эти люди являются участниками альянса Flame

Реакции: Dimas Cars и ℬεກჟį

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Хочу пруф что эти люди что эти люди являются участниками альянса Flame
Давайте посмотрим на парки, ладно если вы скажите что парку может надеть и левые типы то можно посмотреть по каптурке. А если админы захотят проверить то проверят по логам ) и вводить администрацию в заблуждение не надо (карается баном)

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Давайте посмотрим на парки, ладно если вы скажите что парку может надеть и левые типы то можно посмотреть по каптурке. А если админы захотят проверить то проверят по логам ) и вводить администрацию в заблуждение не надо (карается баном)
Во1 вам не сюда!
Во2 где доказательство? Где сиды? Вы же на лидера заливаете жб или на что? Так где лидер или чей то сид?

+ как вы уже сказали могли просто какие то левые игроки надеть данную парку и подставлять этим флаймов….

Я считаю что данную жб не стоит дальше рассматривать так как во1 не по форме а во2 мало доказательство.

ваш карс)

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Во1 вам не сюда!
Во2 где доказательство? Где сиды? Вы же на лидера заливаете жб или на что? Так где лидер или чей то сид?

+ как вы уже сказали могли просто какие то левые игроки надеть данную парку и подставлять этим флаймов….

Я считаю что данную жб не стоит дальше рассматривать так как во1 не по форме а во2 мало доказательство.

ваш карс)
Когда льёшь жалобу на массовое нарушение от состава она льётся на жб на лидера это раз
Во вторых я сказал если проверить людей по каптурке или же по логам гп я уверен все типы будут в альянсе флейм)

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Во1 вам не сюда!

ваш карс)
Вот тут ты и показал что ты глупый дурачёк если написано ЖБ на лидеров это не значит что обязательно должен быть лидер иди прочти правила и вальни личико пожалуйста

Реакции: Tears <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.