6616 and 6RNS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loveuu

Житель штата
9 Авг 2021
11
0
Имя персонажа
Apollo Frames
Логин
Spraytag
CID персонажа
69S0
Дата
14 Фев 2022
Время
03:00
Обратная связь
hvrnt? #4084
CID/Никнейм нарушителя
6616 6RNS
Дружок 6616 дм-ит прямо перед Люциком, но люцик типо не видит, окей, мы вяжем его, приводим в комнату задержания
Его друг по 6RNS приезжает и тулит нас в деморгане, И долго мы будем жрать это говно? Почему я должен убивать пол часа времени писав какую то жалобу?
Что бы человек отсидел 180 минут?
А я получаю в замен минус настроение, минус мораль и отсутствие желания играть на Radmir DM?

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Во1 Мне просто интересно в каком деморгане вас данный игрок тулил? 😂🤔

А во2 нарушение конкретно видно… тут уже больше чем только дм, но это уже как админ решить.)

По секрету: тут не только 180 минут.;)

Ваш карс)

Loveuu

Житель штата
9 Авг 2021
11
0
Во1 Мне просто интересно в каком деморгане вас данный игрок тулил? 😂🤔

А во2 нарушение конкретно видно… тут уже больше чем только дм, но это уже как админ решить.)

По секрету: тут не только 180 минут.;)

Ваш карс)
Забей на ошибки в тексте, я просто устал по 5 раз за ночь рипатся в комнате допроса, в замен я получаю минус настроение, считаю что пора у нарушителей правил забирать энную сумму денег и передавать тому кому он испортил игру

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Забей на ошибки в тексте, я просто устал по 5 раз за ночь рипатся в комнате допроса, в замен я получаю минус настроение, считаю что пора у нарушителей правил забирать энную сумму денег и передавать тому кому он испортил игру
Увы такому не бывать, если бы ввели такие правила то я бы уже давно стал миллиардером.

Ну и логично а то кажды бы стал миллионером и экономики пришел бы конец…

ваш карс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.