- 4 Фев 2021
- 201
- 20
Отредактировал.Не вижу в этот таймкод нарушений, отредактируйте.
У вас 24 часа.
ты сам на себя жб льеш ахахаххахаДб во время файта,
Тайм-код 4:38-встреча с бандой.Дб-6:01.Можно услышать что мы их не байтили,+ дм
тык
Я сказал это не в игровой чат.Прошу заметить.
Тайм-Код <3:46>
Игрок обыскал багажник игрока не взломав его монтировкой что является <НРП Взломом>.
Так-же прошу заметить что у данных игроков не видно на откате что тот игрок которого ограбили был нашим знакомым и мы за него решили заступиться и ограбить их, так-же прошу заметить что игроки первые открыли по нам огонь то есть если они первые открыли огонь то у нас была IC причина открыть огонь по ним в целях самозащиты.
А так-же могли DB их в целях самозащиты.
Так-же тайм-код <5:40>
BanWord от игрока.
Слово "сметана" запрещённое.
Игрок сказал слово "Конченный" в нашу сторону что является оскорблением.
Вот док-ва что нельзя так говорить.
Тык.
Бан от 14 до 30 дней
Это была стрельба в воздух , после чего вы открыли огонь по колесам кибертрака. Мы поехали за вами уже с IC причиной , во время как вы говорите "ДБ" вы уже вышли с авто в брониках и вель стрельбу по нам в то же числе и по мне , я развернулся и сбил вас в целях самозащиты.Прошу заметить. Что у вас не было IC причины, т.к на Тайм-коде:5:49,видно как <1FNX> первый начал стрелять с пистолета по колесам, и по сути человек который выше написал что у них есть IC причина не компетентен в своих словах.
Все ваши претензии притянуты за уши.
Когда мы выезжали с заправки , Вы повернули в право , а я врезался в Вас со словами-"Куда ты поворачиваешь?". После чего в свою сторону услышал запрещенное слово.Я сказал это не в игровой чат.
1FNX стример ты ему запретен прям на стрим выкинул ты сам на себя жб льёшь они же по кд тебя в ноги положатЭто звучит даже смешно,это обычный ОСК.но никак не банворд
Честр бань его на 30 дн пожалуйстаНе вижу в этот таймкод нарушений, отредактируйте.
У вас 24 часа.
Я пожалуй промолчу,думаешь администраторы будут банить за "забань пожалуйста"Честр бань его на 30 дн пожалуйста
Я отыграл то как нажал на кнопку багжника,после открыл его.Прошу заметить.
Тайм-Код <3:46>
Игрок обыскал багажник игрока не взломав его монтировкой что является <НРП Взломом>.
Так-же прошу заметить что у данных игроков не видно на откате что тот игрок которого ограбили был нашим знакомым и мы за него решили заступиться и ограбить их, так-же прошу заметить что игроки первые открыли по нам огонь то есть если они первые открыли огонь то у нас была IC причина открыть огонь по ним в целях самозащиты.
А так-же могли DB их в целях самозащиты.
Так-же тайм-код <5:40>
BanWord от игрока.
Слово "сметана" запрещённое.
Игрок сказал слово "Конченный" в нашу сторону что является оскорблением.
Вот док-ва что нельзя так говорить.
Тык.
Бан от 14 до 30 дней
Я отыграл то как нажал на кнопку багжника,после открыл его.
Я пожалуй промолчу,думаешь администраторы будут банить за "забань пожалуйста"
Вы обиделись на то что я ливнул с вашей ГП,и теперь пытаетесь меня забанить.
ахахахах нам что делать не чегоЯ пожалуй промолчу,думаешь администраторы будут банить за "забань пожалуйста"
Вы обиделись на то что я ливнул с вашей ГП,и теперь пытаетесь меня забанить.