Жалоба на Лидера Флеймов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Имя персонажа
Sabir Rostovin
Логин
Sabir_Rostovin
CID персонажа
6D5J
Дата
14 Фев 2022
Время
10:18
Обратная связь
dizziks#2225
CID/Никнейм нарушителя
52CE
Ск от 52CE и оск нации от игрока 6XRI и плюс навидео по мне много кто стрелял и нарушение от масс состава всех скашили на респе

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Прикольно , пятилетние бомжи нас скшили , их за это посадили на респу, а они пошли ныть на форум.
И кто твои фанаты , ты кто такой , ты чел который мне парашу языком вымывает . твой фанат блять мистер пропер.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Разберём жалобу:

проблема неполгого отката:
Человек РКшится с больницы на свою базу. На откате видно, что ситуация показана не с самого начала - на базе уже имеется щит от группировки.
Просьба прикрепить полный откат, который демонстрирует, что было за 5-10 минут до того, как автор жалобы попал в больницу.

ПГ от автора и его приближённых:
На протяжении всего видео автор дал понять всем, какова пискля «крутая». Люди стоят, оскорбляют толпу в меньшем количестве, из их уст выливается один лишь сплошной высер и среди толпы они стоят на понтах. Поговорим за РП и сравним с реалиями? В жизни человеку за такой «базар» снесли бы кабину за считанные секунды и вынесли с его же территории вперёд ногами и в белых тапочках.
+1 нарушение

Байт на ДМ, провокация, уход в инту:
Таймкод 2:20 — <658Q> достаёт дробовик, начинает стрелять в толпу (PG), после чего сагрессировал данную толпу и ушёл в инту (к слову, 3 дня бана)

И это лишь три момента из всей жалобы, которые бросились в глаза слёту. Не думаю, что есть смысл продолжать.

skyrus

Житель штата
6 Дек 2021
13
0
хахахаха макака че на щиток не кто не приехал(

spät

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
131
24
ой на респе убили , какой ужас

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Не буду комментировать, автор пишет жалобу на меня, хоть нарушения происходит от его состава

Реакции: Lexis Sunrise

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Разберём жалобу:

проблема неполгого отката:
Человек РКшится с больницы на свою базу. На откате видно, что ситуация показана не с самого начала - на базе уже имеется щит от группировки.
Просьба прикрепить полный откат, который демонстрирует, что было за 5-10 минут до того, как автор жалобы попал в больницу.

ПГ от автора и его приближённых:
На протяжении всего видео автор дал понять всем, какова пискля «крутая». Люди стоят, оскорбляют толпу в меньшем количестве, из их уст выливается один лишь сплошной высер и среди толпы они стоят на понтах. Поговорим за РП и сравним с реалиями? В жизни человеку за такой «базар» снесли бы кабину за считанные секунды и вынесли с его же территории вперёд ногами и в белых тапочках.
+1 нарушение

Байт на ДМ, провокация, уход в инту:
Таймкод 2:20 — <658Q> достаёт дробовик, начинает стрелять в толпу (PG), после чего сагрессировал данную толпу и ушёл в инту (к слову, 3 дня бана)

И это лишь три момента из всей жалобы, которые бросились в глаза слёту. Не думаю, что есть смысл продолжать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.