Жалоба на Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
73
Имя персонажа
Metofodron Burmister
Логин
aksgg
CID персонажа
2MM5
Дата
14 Фев 2022
Время
19:00
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
МАУ#6668
Собственно вот жалоба по которой посадили в деморган сид 2MM5 и 2HMF https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2hmf-2mm5-ДМ-ДМ-КАР-ДБ.187634/
Хотел задать пару вопросов, обьясните мне пожалуйста, как вы откинули человека без доказательств того что он стрелял, данный человек не предоставил скриншот полученного урона, как вы поняли что сид 2MM5 стрелял по человеку, вот то что сид 2HMF убил игрока который залил жалобу это ясно, а вот по факту вы посадили в деморган человека с сидом 2MM5 не за что, ну или просто за то что он находился рядом и так скажем <высирал>..
Второй вопрос, как вы приняли жалобу когда человек указал неверный сид 4IPI когда у него на откате сид 24EE...
Вот одно не приятно что вы откинули не за что, а мне сидеть 2 часа в деморгане и получить в конечном итоге компенсацию в размере 40 тысяч, и схавать минус баллы группировке с капт перком 😕

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
Жалоба, по которой вы были наказаны. Таймкод 0:20-0:24 видно выстрелы от 2MM5.
Сида 4IPI даже нет на сервере, если вы думаете, что жалоба от 3го лица, то нет. Сид автора 24EE

Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Pavel Parfentiy

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
73
Жалоба, по которой вы были наказаны. Таймкод 0:20-0:24 видно выстрелы от 2MM5.
Сида 4IPI даже нет на сервере, если вы думаете, что жалоба от 3го лица, то нет. Сид автора 24EE

Ожидайте ответа ГА/зГА
И где же выстрелы вы видите от 2MM5 ?
Прошу заметить что я достал револьвер и сразу же убрал, и не делал ни единого выстрела..
И если действительно ГА или зГА подтвердит то что я не виновен, попрошу выпустить меня из деморгана

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.