- 13 Апр 2020
- 574
- 128
- Discord
- makximka
Исковое заявление №DC070
Я, гражданин Dima Mihno, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Castor Troy ответчика Капитан BCSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Сотрудник BCSD с именем Castor Troy , уволил меня по причине 9.1 которой не было с чем я не согласен. Хочу увидеть полную видеофиксацию из за которой меня уволили., обращаюсь к вам. Также я писал заявление в прокуратуру , которая рассматривает мои видео фиксации 2 дня Заявление в прокуратуру. Также прошу вернуть меня на мое звание Лейтенант , фото что я был на нём есть
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта: Спойлер
- Доказательства правонарушения: Выше на последней странице в заявлениях в прокуратуру
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
Электронная почта (Discord) и телефон: 438052 , Mihno#2134- Дата подачи заявления: 08.02.22
Подпись истца: MIHNO
Федеральный суд
Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению , №DC0070 Федеральный суд информирует Вас о следующем:
Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению , №DC0070 Федеральный суд информирует Вас о следующем:
- Судебное заседание в формате предварительного судебного слушания назначено на 09 Февраля 2022 года в 19 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1.Истец: Dima Mihno
2.Ответчик: Night Stalker(Castor ). Жетон : [Z-154]
3.Адвокат: По согласованию
Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.
Суд просит обратить внимание:
1.Истец: Dima Mihno
2.Ответчик: Night Stalker(Castor ). Жетон : [Z-154]
3.Адвокат: По согласованию
Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.
Суд просит обратить внимание:
- Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
- В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Федеральный Судья Штата
Maksim Lutes
08.02.2022
Maksim Lutes
08.02.2022