Жалоба на Wilton Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saluki

Житель штата
1 Фев 2022
31
1
Имя персонажа
Saluki Epicovci
Логин
Andrew_Juzztys
Дата
14 Фев 2022
Никнейм администратора
Wilton Johnson
Обратная связь
saluki#8321
Реакции: Jason McKnight

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
Администратор откинул меня за nrp gun, пишет что не отыграл ревик, хотя это не является нрп ган так как я не в госке, а краймам не на мпшках можно не отыгрывать. https://cdn.discordapp.com/attachments/813001318149914634/942846284300169246/zhbnaeblana.png
В вашей ситуации Вы достали револьвер и начали стрелять по человеку на горе. Вы ссылаетесь на то что Вы не в госс структуре и отыгрывать оружие Вам не нужно? Понятие RolePlay относится ко всем игрокам. Отыгровка оружия является обязательным. Даже Crime структура должна отыгрывать. Я так понимаю притензия в том что отыгрывать оружие не нужно было а не в наказании? Прочтите понятие RolePlay.

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
Не тот откат сперва скинул, вот тот который нужен -

saluki

Житель штата
1 Фев 2022
31
1
В вашей ситуации Вы достали револьвер и начали стрелять по человеку на горе. Вы ссылаетесь на то что Вы не в госс структуре и отыгрывать оружие Вам не нужно? Понятие RolePlay относится ко всем игрокам. Отыгровка оружия является обязательным. Даже Crime структура должна отыгрывать. Я так понимаю притензия в том что отыгрывать оружие не нужно было а не в наказании? Прочтите понятие RolePlay.
Бро, если нрп ган это не отыгровка оружия, то я могу залить жалобы на пол радмира, так же в других жалобах на игроков, на откате присутствует твой "нрп ган" только я ниразу не видел чтобы администратор откидывал за нрп ган)

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
Бро, если нрп ган это не отыгровка оружия, то я могу залить жалобы на пол радмира, так же в других жалобах на игроков, на откате присутствует твой "нрп ган" только я ниразу не видел чтобы администратор откидывал за нрп ган)
Прошу, заливайте если 3 дня не прошло. Предоставил откат с нарушения, далее ожидайте ответа от ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.