Жалобу Artem Kniazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Имя персонажа
Obi Anderson
Логин
Obi_Anderson
CID персонажа
6EOP
Дата
14 Фев 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
OBICH#6283
Откинули за уход от рп, хочу видео увидеть. За что бан? Я пгшил. Человека до этого откинули за пг, а меня за уход. Что?
Док-ва тык
Прошу перевыдать наказание. Так как нарушение мое это пг
Вот что отвечают админы тык

С часов 4 вечера флеймы и шарки, тулят друг друга не останавливаясь. Сколько ск дм было, но тут откидывают за уход от рп. Какое уход от рп???? Алло это пг, если вы придумали правила, которых не на одних рп серверах нет кроме радмира, почему люди должны страдать? Я пгшил специально из-за принципа. К тому же у меня выпал тяж пулик, уже лута достаточно. Тут дело принципа, но не такого же что 3 дня бана сидеть. Столько нарушений, никто никого не откидывал, что за бред алло? Хелперы отвечают что это пг. Наверно по регламенту можно расчитывать уход от рп если чел в инту зашел и тд. Хочу узнать от админа который откинул меня, как он расценил данную ситуацию и дал мне такое наказание? Это бред полный...

Последнее редактирование:

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
116
29
Полностью согласен, у Оби Андерсона нужно снять бан. (пг деморган он уже бы отсидел)

Реакции: Obi.

Maks_Chan

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
36
5
Вот именно, Flame скшат + занимаются полной вакханалией, которая продолжалась в течении 5 часов, здесь пг и не более, какой уход от рп, это нелогично.

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
116
29
И да ГС крайм был в сети, но не мог разобраться с ситуацией на ричмане, так как флеймы первые скшали шарков, и дээмили, и тд.

Реакции: Obi.

Men_Vardr

Житель штата
13 Дек 2020
15
3
Как по мне сегодня происходил полный капец с стороны флейм, а админы не отвечают, на форум уже есть жалобы за то откидывают человека который ПГашет, а его откидывают за уход

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Добрый вечер, наказал вас за этот момент:
Вас реанимируют чтобы ограбить, вы же начинаете посылать всех и убегать, чтобы вас не ограбили(здесь ПГ переходящее в уход от РП)
Ожидайте ответ ГА/зГА.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Вас реанимируют чтобы ограбить, вы же начинаете посылать всех и убегать, чтобы вас не ограбили(здесь ПГ переходящее в уход от РП)
Ожидайте ответ ГА/зГА.
Является уходом от рп?

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Ожидайте ответ ГА/зГА.
Что тогда по твоему является пг? Если бы я стоял и молчал? Это уже пг? Это бред, я только из бана вышел мне второй бан прилетает. Хотя флеймы уже словили устники

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Вы специально уходили от рп, но ситуация спорная.
Я тоже считаю что это уход от рп.!

Ждем ответ Га/ЗГА…

ваш карс)

Men_Vardr

Житель штата
13 Дек 2020
15
3
Пг-представлением себя героем, он убегает от того что на его целиться.

Уход от рп это когда человек полность выходит из рп либо /q, уход в инту.
Вы откыдваете за уход от рп, а не переходящий пг в ухот от рп.
ДОВАЙТЕ РАБОТАТЬ ПО РЕГЛАМЕНТУ.

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
Уважаемые товарищи, администраторы, вчера вечером происходил просто 3здец от двух альянсов, SHARK и FLAME. Obi находится в альянсе шарков и когда нищие флэймы приезжали и сразу падали они ркшились по 5-6 раз, не заметил что из них кого-то откинули. На откате видно как человек 10 а то и больше стоят в окружную, но ведь obi начал просто убегать а как мы все знаем это ПГ, ведь он не стал уходить в инту, /q и тому-подобное. Он просто убегал это системой не запрещено, и вообще повторяюсь вчера был полный трэш между альянсами, альянсу flame как я знаю дали строгачи, а даже хотели снести альянс за «не по правилам и масс.нарушениям», я считаю что человек не виноват и требую за него конпенсацию и выговор администратору, который не знает правилу берет и откидывает

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Вот именно, Flame скшат + занимаются полной вакханалией, которая продолжалась в течении 5 часов, здесь пг и не более, какой уход от рп, это нелогично.
Альянс снесли уже.

Men_Vardr

Житель штата
13 Дек 2020
15
3
Админы пересмотрите откат, все ли были в маске?(5ZXR)

Men_Vardr

Житель штата
13 Дек 2020
15
3
Можно слидить не за одним человеком, а за всем процессом

Последнее редактирование:

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Пг-представлением себя героем, он убегает от того что на его целиться.

Уход от рп это когда человек полность выходит из рп либо /q, уход в инту.
Вы откыдваете за уход от рп, а не переходящий пг в ухот от рп.
ДОВАЙТЕ РАБОТАТЬ ПО РЕГЛАМЕНТУ.
Ладно бы если человек начал глупить и задерживать рп процесс, но его подняли сказали поднять руки, он же посылает их и побежал когда на него наставлено много оружия

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Ладно бы если человек начал глупить и задерживать рп процесс, но его подняли сказали поднять руки, он же посылает их и побежал когда на него наставлено много оружия
фактами стелишь, а как по другому пгшить то ? у меня уже такой вопрос возникает. Тогда почему человека которого флеймы грабили до меня, откинули за пг?

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
фактами стелишь, а как по другому пгшить то ? у меня уже такой вопрос возникает. Тогда почему человека которого флеймы грабили до меня, откинули за пг?
ПГшить вообще не надо, играйте РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.