Незнакомец 7LR6 , 6BP8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
Имя персонажа
Loki_Jok
Логин
Loki_Jok
CID персонажа
6T
Дата
12 Фев 2022
Время
8:51
Обратная связь
Солнышко#3010
CID/Никнейм нарушителя
7LR6, 6BP8
Собирал горную породу, указанные игроки расстреляли без рп отыгровок и IC повода на данное действие nrp gun+dm ( такое описание будет достаточным? )

Sam_Willyams

Житель штата
14 Фев 2022
6
0
Привет, я у тебя покупал камень, ты перекинул 109 штук и оставалось еще 11 вроде, ты запрашивал у меня доступ к багажнику но я проигнорировал так как у меня игра крашнулась в тот момент (connection lost. reconecting). В тот день у многих была это проблема! Я извиняюсь за то что так получилось. Получилось у меня зайти через часов 6-8 в игру. Я позвал админа и спросил как можно тебя найти, он сказал что бы я на форум написал, так как я с Украины у меня вк и форум не работает, не додумался скачать впн. Потом я тебя искал в дискорде, можешь увидеть скрины. Впрочем извини но это не обман! Ссылка с скринами все доказывает. Жалко что я бан получил на месяц

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
Привет, я у тебя покупал камень, ты перекинул 109 штук и оставалось еще 11 вроде, ты запрашивал у меня доступ к багажнику но я проигнорировал так как у меня игра крашнулась в тот момент (connection lost. reconecting). В тот день у многих была это проблема! Я извиняюсь за то что так получилось. Получилось у меня зайти через часов 6-8 в игру. Я позвал админа и спросил как можно тебя найти, он сказал что бы я на форум написал, так как я с Украины у меня вк и форум не работает, не додумался скачать впн. Потом я тебя искал в дискорде, можешь увидеть скрины. Впрочем извини но это не обман! Ссылка с скринами все доказывает. Жалко что я бан получил на месяц
Если у тебя реально был краш, то подай заявку на разбан. В правилах подачи читай, это всё легко решается. Но слабо верится, я так то сутки подождал, и постоянно кручусь в месте сдачи камня. Уж по сиду то меня не сложно узнать)

Sam_Willyams

Житель штата
14 Фев 2022
6
0
разбанили, компенсацию скину тебе 240 к, скажи свой никнейм, через банкомат скину

Sam_Willyams

Житель штата
14 Фев 2022
6
0
я тоже тебя искал, помню только твои волосы толи зеленый толи розовые

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
<7LR6> - накажу за дм
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.