Жалоба на сотрудника БЦСД 6ZX1 пс(0054)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
Имя персонажа
Hidori Yamato
Логин
Hidori_Yamato
CID персонажа
5PLM
Дата
14 Фев 2022
Время
23
Обратная связь
HASBULLA#1649
CID/Никнейм нарушителя
6ZX1 пс(0054)
От меня мг. Розложим ситуацию я претворялся гоской меня хотели арестовать я побежал и чудом когда я был далеко он накинул на меня наручники . НУ И ТАК МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЯ Я НЕ ВИЖУ ЖЕТОНА НА ЭГО ТЕЛЕ ВОЗМОЖНО НОН РП КОП: ОТКАТИК

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
От меня мг. Розложим ситуацию я претворялся гоской меня хотели арестовать я побежал и чудом когда я был далеко он накинул на меня наручники . НУ И ТАК МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЯ Я НЕ ВИЖУ ЖЕТОНА НА ЭГО ТЕЛЕ ВОЗМОЖНО НОН РП КОП: ОТКАТИК
Вы нарушил 9.3 УК.
Здесь нет осс нарушений, если думаете что вас неправомерно посадили, то в прокуратуру.​

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30

Вы нарушил 9.3 УК.
Здесь нет осс нарушений, если думаете что вас неправомерно посадили, то в прокуратуру.​
Не к этому жалоба прочитайте описание а за нон рп действия как он надел на меня наручники , бро прочитай внимательно <3

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Не к этому жалоба прочитайте описание а за нон рп действия как он надел на меня наручники , бро прочитай внимательно <3
Давно придумана анимация наручников, он вправе не отыгрывать их.​

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
Давно придумана анимация наручников, он вправе не отыгрывать их.​
Не в том суть он одел на меня их когда я бежал и он был далеко посмотри видосик ещё, смотри я прыгаю и убегаю и он без тайзера надевает на меня наручники

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вы только начали движение, он находился в достаточной близости к Вам, для того, чтобы одеть на Вас наручники.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.