- 6 Фев 2022
- 67
- 3
- Имя персонажа
- Yura Vacker
- Логин
- Rebelsuxa
- CID персонажа
- 32T3
- Дата
- 15 Фев 2022
- Время
- 22:18
- Обратная связь
- Yura Vacker#6462
- CID/Никнейм нарушителя
- 24BU
Когда он мне дал доки сразу затулил.
Откат-
Откат-
ало, ебучая житель штата, какая нафиг айси причинаic prichina good luck
ну ну,только житель штата и можешь писать?( житель штата
ало, ебучая житель штата, какая нафиг айси причина
ну так правду пишу, у всего сквада имя аким блятьну ну,только житель штата и можешь писать?( житель штата
По моему, если я не ошибаюсь, тебе в нефрак.Когда он мне дал доки сразу затулил.
Откат-
типо нафиг ты каждый раз высираешь? хочешь сходим ревики выйдем
ну так правду пишу, у всего сквада имя аким блять
Такие, как ты, ничего не представляют. Ты хочешь выйти на ревиках? Для чего? Чтобы самоудовлетвориться? Молодец.типо нафиг ты каждый раз высираешь? хочешь сходим ревики выйдем
Такие, как ты, ничего не представляют. Ты хочешь выйти на ревиках? Для чего? Чтобы самоудовлетвориться? Молодец.
А ты умом блестни, покажи, на что ты способен. По твоим высказываниям я не вижу, чтобы ты господствовал над всеми.
ало, сквад акимов, нападите хоть 1 раз не на левую тассу с камневозами, а на поставку или фзобиженка пришла,которого мы ограбили на каких то 500 пуль,я был о тебе хорошего мнении,но ты стал овощем в бксд) гл
мм ок https://vm.tiktok.com/ZML6fukWj/ доволен? нищий
ало, сквад акимов, нападите хоть 1 раз не на левую тассу с камневозами, а на поставку или фз
ПХАХАХХПХПАмм ок https://vm.tiktok.com/ZML6fukWj/ доволен? нищий
угу 1 рангов,отмазки пошли клоун
ПХАХАХХПХПА
тип ты убил крипов 1 ранга без оружия без броников, а кто был с оружим стоял в афк
еще больше гордись этим
ало крип там внатуре 1 ранг стоитугу 1 рангов,отмазки пошли клоун
Да, я обиделся. Но факт того, что вы сказали, что вы пол склада у меня из рюкзака вытащили - на лицо.обиженка пришла,которого мы ограбили на каких то 500 пуль,я был о тебе хорошего мнении,но ты стал овощем в бксд) гл
ничего не имею? да ну?) а как же каждый ящик забирать?Да, я обиделся. Но факт того, что вы сказали, что вы пол склада у меня из рюкзака вытащили - на лицо.
Ты говоришь, что кто-то нищий, хотя ты сам-то ничего не имеешь, ничего не умеешь, кроме того, что "хочешь сходим ревики выйдешь",- причем прямая цитата, не вырванная из контекста.
Немного отойдя от темы, могу сказать, что может быть я и овощ, но за то какой - огурец, вкусный между прочим.
В общем и целом, ты нн, которого никто не знает, сидит и выписывает на форуме.
Абсолютно не вижу смысл данных высказываний, летящих из твоих уст.
Заметь, в двух сообщениях я тебя ни разу не оскорбил. Ну это так, к сведению.
Хорошо, ладно, здесь я не могу ничего сказать... почтиничего не имею? да ну?) а как же каждый ящик забирать?
типы, плотиксу инет подрубят, по логам у вас ни одного ящика не будетХорошо, ладно, здесь я не могу ничего сказать... почти
Люди ушли в корпорации, виззарики в бксд, кто на ящиках-то?
Вас, небось, по пальцам можно пересчитать.
Ну, а так, я понял, что ты согласен с моим перечнем аргументов в твою сторону?