Жалоба на группировку Morgnistar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Имя персонажа
Slava Sandeluk
Логин
Slava
Дата
14 Фев 2022
Обратная связь
SANDELUK#6559
CID/Никнейм нарушителя
<4GKC><4LIE><MLY><5X0E>
Массовое нарушение от группировки Morgnistar, проверьте на наличиее замов/лидеров.

1. На 0:07 видно как человек с CIDом <5X0E> абузит режим "Не слышу"

2. Человек с CIDом <MLY> в открытую ПГшит , на 0:11 видно как человек с CIDом <5X0E> побежал в сторону хранки и пропал (уход в инту)

3. На 0:03 видно как их человек приехал, скорее всего по мг и скидывает по нашим людям

4. человек с CIDом <5X0E> ПГшит

5. <4GKC> и<4LIE> приезд по мг/пг

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Мой вердикт прост играйте рп так как за это наказывают!!!!

Rayze

Active member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
28
5
CЛАВА ЗАПОМНИ РАЗ И НА ВСЕГДА АЛЬЯНС Sorry ебаные нули я вашим ну ты понял кому в рот всем пердел и желаю всего доброго повторяю альянс SORRY ЕБАНЫЕ НУЛИ

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
347
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
CЛАВА ЗАПОМНИ РАЗ И НА ВСЕГДА АЛЬЯНС Sorry ебаные нули я вашим ну ты понял кому в рот всем пердел и желаю всего доброго повторяю альянс SORRY ЕБАНЫЕ НУЛИ
Типичный чел которому 12 лет, сидит играет в гташечку, и только и может что высерать, нормальное что то придумай) попущенный дурачек

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Ostap Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
11.3 Для каждого рейда необходим IC мотив или чтобы банды находились в состоянии вражды.
11.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией.

Есть основание на все это? Плакса, у тебя рейд то одобрен хоть?

Maxym Rich | 6AUA

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
391
43
Discord
Hasbek7777
Башмак тебе дали добро на рейд?
11.3 Для каждого рейда необходим IC мотив или чтобы банды находились в состоянии вражды.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Башмак тебе дали добро на рейд?
Ваша альянсная группировка пыталась похитить меня, мб там были и ваши люди, я и приехал к вам

Ostap Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
Ваша альянсная группировка пыталась похитить меня, мб там были и ваши люди, я и приехал к вам
Тебе нужно получать одобрение от Кураторов Крайма. Ты получал его? то есть нон рп рейд, без одобрения. ТЫ уверен что ты прав? ЗА масс ск же можете сами же получить. По какой информации ты вообще приехал к нам? как ты узнал что мы тут живем? по черепу? это МГ инфа.

Ostap Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
Администратор вы тут можете видеть как они альянсом приехали и начали скшить нашу респу. Почему скшить а не рейд:
  1. Без одобрения Администратора
  2. Не предоставили откат Администратору откуда они поняли что группировка Morningstar пытались похитить их лидера. То есть нету основания даже на это. Пункт 11.3 правил сервера то есть нету IC мотива на рейд.
  3. Приехали по МГ инфе к нам на респу так как череп стоит на карте. Атак они не могли знать где она находится.
  4. Приехали вместе с альянсом к нам на респу. РЕЙД вместе с другими группировками запрещен согласно пункту 11.7 правил сервер.
Их действия в целом были против правил сервера. Они сами же жестко нарушили правила сервера. Наша парни пытались защитить свою респу до последней крови по рп.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Так и не увидел скрина, что рейд одобрил.
Между выбором наказать всех и не наказывать никого выберу второе.
Не нарушайте больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.