Жалоба на группировку НАБУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Имя персонажа
Max Korolev
Логин
Max_Korolev
CID персонажа
4Q81
Дата
15 Фев 2022
Время
17:09
Обратная связь
Максимка#3510
CID/Никнейм нарушителя
Группировка НАБУ
Масс. ДМ от состава, в том числе и лидера. <3
Timecode - 4:41

MatveyB

Житель штата
10 Фев 2022
94
4
ты приезжаешь, неоднократно дбшишь людей без отката, потом специально передразниваешь слова, сидишь в машине и говоришь давай растулим, специально приехал к тере, мг инфой узнаешь, что за гп и потом еще и жалобу льешь
капец ты слабый

Roman Fraer

Житель штата
11 Сен 2021
53
0
ты приезжаешь, неоднократно дбшишь людей без отката, потом специально передразниваешь слова, сидишь в машине и говоришь давай растулим, специально приехал к тере, мг инфой узнаешь, что за гп и потом еще и жалобу льешь
капец ты слабый
ЧУВАЧЕК ОН ГОВОРИЛ ЭТО В ДИСКОРДЕ И ТО НЕ ВСЕРЬЕЗ ТАК КАК МЫ ЗНАЕМ ЧТО МОЖЕМ ОТЛИТЕТЬ ЗА СК. А ВОТ ЭТО Я ТЕБЕ КАК ПОДАРОК ДАРЮ ЗАЗУБРИ нафиг ЭТО НА НОСУ И ЛИДАКУ БЕЗМОЗГЛОМУ ЭТО ТОЖЕ ПОКАЖИ. https://yapx.ru/v/QuDZg

Roman Fraer

Житель штата
11 Сен 2021
53
0
+ МЫ ЗНАЛИ ЧТО ЗА ГП И ЧЬЯ РЕСПА, И ДЛЯ ДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ РЕШИЛИ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ЗА ГП.

Roman Fraer

Житель штата
11 Сен 2021
53
0
ТЫ МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ТАК КАК ЭТО НЕ КРАСНАЯ ЗОНА.

MatveyB

Житель штата
10 Фев 2022
94
4
ы
ТЫ МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ТАК КАК ЭТО НЕ КРАСНАЯ ЗОНА.
лично мне ты половой орган мальчика чо скажешь, тебя я заебашу сразу за кривой базар, потому что таких долбоебов как ты нужно ебашить, ты приезжаешь и байтишь на респу

MatveyB

Житель штата
10 Фев 2022
94
4
ЧУВАЧЕК ОН ГОВОРИЛ ЭТО В ДИСКОРДЕ И ТО НЕ ВСЕРЬЕЗ ТАК КАК МЫ ЗНАЕМ ЧТО МОЖЕМ ОТЛИТЕТЬ ЗА СК. А ВОТ ЭТО Я ТЕБЕ КАК ПОДАРОК ДАРЮ ЗАЗУБРИ нафиг ЭТО НА НОСУ И ЛИДАКУ БЕЗМОЗГЛОМУ ЭТО ТОЖЕ ПОКАЖИ. https://yapx.ru/v/QuDZg
безмозглый тут только ты бро)

Roman Fraer

Житель штата
11 Сен 2021
53
0
ы

лично мне ты половой орган мальчика чо скажешь, тебя я заебашу сразу за кривой базар, потому что таких долбоебов как ты нужно ебашить, ты приезжаешь и байтишь на респу
НЕ ПОЗОРЬСЯ ХОТЯ БЫ ОШИБКИ ИСПРАВЬ КЛОУН, ПОШЛИ НА ГГ ПРОВЕРИМ)

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19
капец ты слабый
Неплач

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.