Жалоба на Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
Имя персонажа
Vladimir Krasnov
Логин
polka333
CID персонажа
2U07
Дата
15 Фев 2022
Время
00:50
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
polka_kanaplya#7512
жалоба
полный откат
ссылка на стрим именно с того момента где я просто стою
в меня влетели, меня расстреляли и за это наказали меня. Отличная работа. стоишь себе в браузере, выключаешь музыку которая включилась и заодно пока подруга ждет заказ на механике смотрю еще что то в инете, меня дб, и меня наказывают за дб. у меня гта в оконном режиме из за этого по полосе снизу можно увидеть что это именно так на стриме и было. и вот вам еще и ссылка на стрим чтобы уж точно не сказали что монтаж.

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
Добрый вечер, вы были наказаны по этой жалобе за Таран.
Разберем все по пунктам:
Вы скидываете в жалобе этот откат и этот стрим
Если смотреть по откату видно, как вы обрезали его, ибо откат начинается как по вам уже стреляют.
Если смотреть по стриму, то видно 3:12:00, что ваша машина отъехала, пока вы листали твич. Не видно, как вас протаранили, но вы сразу же тараните в ответ.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Pavel Parfentiy

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
интересно, а каким образом отъехала машина, пока Я листаю твич? кто то вытащил меня из тачки, потом сел на водительское, отогнал тачку, в момент того как она назад катилась посадил меня обратно, с условием того что все это время машина была закрыта?
откат такой потому что настройки стоят что откат длится 15 секунд

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
еще раз пересмотрите тот откат и там нет момента где я тараню там момент где я перевернут. где там увидили момент где я тараню, а мб я еще сам по ним стреля, что меня тогда за дм не наказали? там же видно как я и тараню и стреляю

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
интересно, а каким образом отъехала машина, пока Я листаю твич? кто то вытащил меня из тачки, потом сел на водительское, отогнал тачку, в момент того как она назад катилась посадил меня обратно, с условием того что все это время машина была закрыта?
откат такой потому что настройки стоят что откат длится 15 секунд
Я не говорю, что ваша машина каким-то магическим образом подвинулась, а про то, что
не видно как вас намеренно затаранили, их могло просто занести на том повороте, а они въехали в вас на мосте.

Реакции: Pavel Parfentiy

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
Разберем все по пунктам:
Если смотреть по откату видно, как вы обрезали его, ибо откат начинается как по вам уже стреляют.
Если смотреть по стриму, то видно 3:12:00, что ваша машина отъехала, пока вы листали твич. Не видно, как вас протаранили, но вы сразу же тараните в ответ.
Ожидайте ответа ГА/зГА
мб меня еще по тому 15 секундному откату наказать за то что на админов ругаюсь, мб еще наказать за то что родителей упомянул, мб еще наказать за то что в чат банслова говорил, за что еще наказать, за то что механика ограбил, за то что их грабил, за то что музыку в зз включал, за что еще меня наказать на откате который начинается с того что я перевернут, переворачиваюсь, подъезжаю к механику и меня расстреливают. знаю за что, за то что нонрп драйв так как в реальной жизни машины так не переворачиваются лежа на крыше

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
Я не говорю, что ваша машина каким-то магическим образом подвинулась, а про то, что
не видно как вас намеренно затаранили, их могло просто занести на том повороте, а они въехали в вас на мосте.
за минут 10 до этого он же ко мне подъехал специально протаранив меня. именно он же

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
окей его случайно занесло, и он меня протаранил, но какого черта его за дм не наказать?

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
Разберем все по пунктам:
Ожидайте ответа ГА/зГА
также для все знающих админов напомню, таран не является причиной для убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.