Жалоба на Незнокомцев <6QAH> , <6QMJ> , <6ZX4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Corleone

Житель штата
7 Фев 2022
82
4
Discord
Tima Corleone#7777
VK
https://vk.com/zhttr
Имя персонажа
Evgeniy Henter
Логин
Henter
CID персонажа
1EJW
Дата
15 Фев 2022
Время
19:31
Обратная связь
Tima Corleone#7777
CID/Никнейм нарушителя
6QAH 6QMJ 6ZX4
Уход от РП ситуации <6QAH> - Этот тип притворялся что не знает как поднять ручки вверх, объяснили ему. Человек тянул время и дал инфу через дискорд ( ну или через игровой чат ), ну и плюсом незнаю можно ли считать это за мг инфу.

ПГ <6QMJ> . <6ZX4> - те самые типы которых позвал данный <6QAH> человек, в 2 вышли в 5, после чего присоединился <6QAH> , человек который ушел от РП.

откат тык:)
перенаправили на жалобы на гос* тык

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
на меня есть маяк через корпорации и бксд, так же Мг инфа если бы я сказал дс ая доложил в рацию как только вас увидел, опять же это вы могли не слышать так как чуть проехалидальше изначально

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Уход от РП ситуации <6QAH> - Этот тип притворялся что не знает как поднять ручки вверх, объяснили ему. Человек тянул время и дал инфу через дискорд ( ну или через игровой чат ), ну и плюсом незнаю можно ли считать это за мг инфу.

ПГ <6QMJ> . <6ZX4> - те самые типы которых позвал данный <6QAH> человек, в 2 вышли в 5, после чего присоединился <6QAH> , человек который ушел от РП.

+

Rich Adam

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
72
8
Да они госы у них конфискаты не хотят поднять руки,MG инфа PG уход от RP это + NRD на челу на бэхе как он горах катается + отыгровка нету поднятие оружие от 6QAH

Реакции: Petr Pervy

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
на меня есть маяк через корпорации и бксд, так же Мг инфа если бы я сказал дс ая доложил в рацию как только вас увидел, опять же это вы могли не слышать так как чуть проехалидальше изначально
А для чего сотрудникам просто так к вам ехать?

Rich Adam

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
72
8

++ согласен им варн надо дать + бан что бы знали правилу сервера

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
+ хотел спросить какое у вас звания и в каком отделе?

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Как я понял в щас фармите при этом чтобы фармить надо брать Код 7 Значит если вы брали код 7 то у вас нету рации по ic у вас уже НОн рп минимум и нарушения Устава БКСД

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Как я понял в щас фармите при этом чтобы фармить надо брать Код 7 Значит если вы брали код 7 то у вас нету рации по ic у вас уже НОн рп минимум и нарушения Устава БКСД
кажется тут уже Шах и Мат

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
ну во первых я не фармил камень а искал барыг, но это вас не должно касаться, и имею полное право кататься в своей форме на своей машине, а кстати то что вы умалчиваете что вы потом /q во время реанима, это нормально, очень жаль что у меня откат не то записал

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41

Вы говорите что передали по рации но при этом грабители не отходили от вас вообще, а рацию слышно с 10 метров как минимум это уже слышно, Обман Администраций))

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
ну во первых я не фармил камень а искал барыг, но это вас не должно касаться, и имею полное право кататься в своей форме на своей машине, а кстати то что вы умалчиваете что вы потом /q во время реанима, это нормально, очень жаль что у меня откат не то записал
Нет я тут не участвовал

Rich Adam

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
72
8
Вы говорите что передали по рации но при этом грабители не отходили от вас вообще, а рацию слышно с 10 метров как минимум это уже слышно, Обман Администраций))
+Бан за Обман Админстраций

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
ну ну, очень интересно как-так сделали общую рацию гос. при этом слышную за 10 метров

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Понятно вы сотрудник SDD и при этом не знаете как поднимать руки да как вообще вас приняли на SDD я думал там элитные сотрудники а тама сотрудники даже не знают системно поднять руки?? Божее еще говорит что такое ООС :love::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.