- 14 Фев 2022
- 5
- 1
- Имя персонажа
- Leonardo DiPCaprio
- Логин
- BigRuBORSCH
- CID персонажа
- 2NWY
- Дата
- 15 Фев 2022
- Время
- 23:44
- Никнейм администратора
- Alina Parfentiy
- Обратная связь
- Никто#0884
Начнём с 1 жалобы которую мне она отклонила (1) Жалоба на игрока 777 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) причина отклонения была: оскорбления, дерзость, маты, неадекватство. Но как мы можем наблюдать в жалобе не одного из пунктов нет и не может быть, я предполагаю что она подумала что комментарии которые были под жалобой относится к ней, видимо посчитала что комментаторы были правы и отклонила жалоба на игрока. Кто не понял поясню что комментарии не как не относится к жалобе а именно оск в жб и комментариях это разные вещи! Потом я залил 2 раз (1) Жалоба на игрока 777 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) и мне отклонили из за каково то монтажа которого не была и нету, пруфы есть и оригинальный файл тоже, я предполагаю что это из за тайм кода: 4:22 на этом тайм коде прекрасно слышно клавиатуру, делаем вывод что я что то делал не в игре а конкретно ALT+TAB, я поясню что играю в режиме полного экрана с записью клипов от NVIDIA GeForce Experience и то что у меня зависло когда я альтабался это стандарт и я могу это доказать хоть на дэмке ну так вот с сопровождающими зависанием записи а также звуком в этот момент мы разобрались, давайте выделю эти тайм коды: 1. 4:22-4:25 2. 4:34-4:37. Так вот просьба адекватных админов филип или энтони каст рассмотреть жалобу и выдайте наказание. Если что то кидайте заявки в др в дс приму и смогу всё доказать! Заранее спасибо.