Жалоба на ГА | 3 сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Сервер
3
Имя персонажа
Vami Quinn
Логин
vami
CID персонажа
1V2
Дата
15 Фев 2022
Время
21:14
Обратная связь
vami#2599
Забанили меня по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращения-owen-tonen-ППВ.185560/
Расскажу ситуацию с начало:
Я играл на Радмире очень долгое время и у нас была компания из 3 человек (Я-1V2, Швепс-IB3, Гаврик-EL6). Мы начали играть все вместе после я решил уйти на другой проект. Когда уходила добавить правило что надо играть 2 часа чтобы у тебя был бизнес и я отдал бизнес швепсу (IB3) который держал его и забирал прибыл с него себе (тут). После нескольких месяцев игрок (IB3) ушёл с сервера играть на другой проект и тогда мой бизнес перешел игроку (Гаврик-EL6) с моего разрешения который сказал, что будет копить на кулинан с моего бизнеса. Сейчас в декабре после 10 числа я вернулся на сервера и игрок (EL6) отдал мне мой бизнес, но произошла ситуация когда игрок (IB3) получил бан за ППВ и они решили перейти на другой проект так как они с игроком (EL6) очень близкие друзья учатся в одной школе и живут очень рядом. Когда они выбрали проект на который они уходят они думали куда деть имущество и игрок (Гаврик-EL6) хотел всё продать за реал это и слышно на откат в жалобе, но мы смогли его отговорить от этого и он решил мне отдать просто всю имущку так как я ему помог накопить за кулинан с бизнесом.

Пересмотрел полностью откат
1)3.50 - говорит я вообще не знаю будет он покупать, дальше он говорит я вообще не хочу продавать. (Человек сомневается в продаже)
2)Говорил что продаст (Гаврик-EL6) но если посмотреть ip аккаунт на тот момент мне всё передавал игрок IB3 с его аккаунт он и уговорил (Гаврик-EL6) отдать всё мне так как я очень много помогла игроку IB3 можно посмотреть наши переводы там будут переводы по 40кк
3)Откаты карточи гаврика видно его имя можем в сбере поменять аву чтобы доказать https://vk.com/video525330402_456239349
4)Переписка с гавриком https://yapx.ru/u/QuMI9 - его вк https://vk.com/shweppes78

Последнее редактирование:

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
всё мои слова могу подтвердить доказательствами если надо. Хотя по логам будет видно всё как мы передавали имущку несколько раз и была ценна больше кулинана

Katanindze

Житель штата
12 Фев 2022
12
4
Я согласен со всем тем что было выше перечисленно. Могу добавь то что когда я хорошо общался с 1GZQ (КРАЙ), я не хотел продовать ему кулинан и всячески врал ему если посмотреть откат я сначала говорил что продам одному человеку потом другому чтобы 1GZQ(КРАЙ) отстал от меня с вопросами по поводу кулинана потому что мы договорились с 1V2 (Вами) что я ему отдам лучше всё своё имущество так как я ухожу на другой проект и смысл имущество оставлять на аккаунте если я на него зайду не скоро. Я никогда не продавал и не покупал вирты и никогда не было такой мысли, а всё что я там наговорил 1GZQ(КРАЙ) это было всё ради того чтобы он от меня отстал.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Добрый вечер Кирилл,я причастен к жалобе так как по моей жалобе забанили этих игроков.

От себя могу сказать что:

1.совпадения быть не может -тут мне чел говорит что хочет продать вирты чтоб задонить на другой сервер (не буду упоминать) и вдруг он отдаёт Кулинан за 1$ и сразу донить на другой сервер (могу пруфанить его донат)Совпадения? -не думаю.

2.По моему откату который я прикрепил в жалобе все сходиться:Человек называет точную сумму продажи RR CULLINAN 5500 руб. и вероятного покупателя (1v2).Так же говорит что он не хочет отдавать чужому так как боиться бана и из-за этого хочет продать своёму знакомому.

3.Разговор наш (с продавцом) был 8 числа,на нем слышно что El6 (продавец) говорит что у 1v2 проблемы с деньгами и что через пару дней только сможет,так и случилось:он отдал Кулинан за 1$ 14 числа (наверное деньги появились) а разговор был 8,тобишь все сходиться.

4.Переписку которую прикрепил автор данной жалобы (покупатель 1v2) с продавцом легко можно подстроить так как они двое заинтересованы в разбане.

5.Передача денег могла происходить не только через карточку,есть ещё много разных вариантов передачи средств так что я считаю что История переводов автора жалобы не можно взять как доказательство о его невинности.

6.Все окружения и друзья покупателя Виртов (1v2) забанено то за обход то за ппв то за Читы и так далее.Сам 1v2 являлся злосним нарушителем правил сервера.

7.Наш ГА Owen Tonen не есть дураком и он все очень хорошо проверил прежде чем забанить человека.

Вами Квин зачем ты обманываешь Овена и ещё Кирилла заодно?

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Хорошо тогда вопрос такой:
Можно увидеть ваши диалоги с Гавриком-EL6 в дискорде или вк потому что я знаю на тот момент вы очень мало общались и только просили у него автомобиль и странно что человек EL6 сразу вам говорит что хочет сделать ППВ хотя мало с вами общается а вот в его слова можно поверить (я не хотел продовать ему кулинан и всячески врал ему если посмотреть откат я сначала говорил что продам одному человеку потом другому чтобы 1GZQ(КРАЙ) отстал от меня с вопросами по поводу кулинана)
Просто человек ошибся сказав насчёт ППВ и не хотел вас обидеть отказом.

Вот пруфы насчёт бизнеса что он копил на кулинан - https://yapx.ru/u/QuRrN

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Хорошо тогда вопрос такой:
Можно увидеть ваши диалоги с Гавриком-EL6 в дискорде или вк потому что я знаю на тот момент вы очень мало общались и только просили у него автомобиль и странно что человек EL6 сразу вам говорит что хочет сделать ППВ хотя мало с вами общается а вот в его слова можно поверить (я не хотел продовать ему кулинан и всячески врал ему если посмотреть откат я сначала говорил что продам одному человеку потом другому чтобы 1GZQ(КРАЙ) отстал от меня с вопросами по поводу кулинана)
Просто человек ошибся сказав насчёт ППВ и не хотел вас обидеть отказом.
Продавец (EL6) общался не плохо со мной и щас мы с ним не в соре.
А то что он продал тебе вирты и побежал сразу на другой проект и задонил твоих 5500тыс руб. факт !

Не надо щас выкручиваться с ситуации каким либо способом.

Встречный вопрос к тебе — Покажи хоть один весомый аргумент что это подарок и тому подобное.

Как минимум переписку в день передачи Кулинана за 1$ либо откат где видно что это подарок либо просто передача имущества на время.Я например когда получая такие вот нежданчики всегда откатую так как знаю что это может потом боком вылезти.

Все что ты сказал выше это щас пустые слова!

А подставную переписку которую вы щас сделали это пустое место так как вы оба заинтересованы в разбане.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Просто пример насчёт пруфоф их хорошо знает овен когда проверяли NSM Leyla Quinn я ей передал гелик 6x6 и svj просто как подарок и отката нет у меня и у неё потому что мы просто катались как и с швепсом

Реакции: Assap Rocky

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Просто пример насчёт пруфоф их хорошо знает овен когда проверяли NSM Leyla Quinn я ей передал гелик 6x6 и svj просто как подарок и отката нет у меня и у неё потому что мы просто катались как и с швепсом
Понимаешь что когда человек говорит что хочет продать Кулек за Реал Vami Quinn а потом ты его получаешь за 1$ и когда ты дружишь с человеком который стоит на админке и даёшь ей какое-это имущество это совсем разные ситуации.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Тогда я с этим человек общался месяц и админки я думаю у неё и в планах не было (Как говорил один хороший человек ака swap у каждого своё мнение на ситуацию и толку спорить нет так как всё время мы будем отстаивать свою сторону)

Katanindze

Житель штата
12 Фев 2022
12
4
Край ты сейчас просто подставляешь людей потому что тебя забанили по фактам с доказательствами . Сначала ты слил Швепса из за Девушки, теперь нас за то что мы его друзья. Кто тебе сказал или показал, что я задонил на другой проект, я могу моказать историю пополнения на другом проекте и там не будет более 1.000 рублей.
Помнишь когда ты заходил к нам в дискорд, я катался на машине за 150к. Ты спросил «А где амг гт ты же её так хотел?» я сказал, что у меня её нету потом, что я не горю желанием донатить в игру 5к. К тому же Швепс уже задонатил 15к и я могу спокойно взять у него машину и не иметь разницы. Я уверен во всех своих словах, готов доказать всё что было ранее…

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Добрый вечер Кирилл,я причастен к жалобе так как по моей жалобе забанили этих игроков.

От себя могу сказать что:

1.совпадения быть не может -тут мне чел говорит что хочет продать вирты чтоб задонить на другой сервер (не буду упоминать) и вдруг он отдаёт Кулинан за 1$ и сразу донить на другой сервер (могу пруфанить его донат)Совпадения? -не думаю.

2.По моему откату который я прикрепил в жалобе все сходиться:Человек называет точную сумму продажи RR CULLINAN 5500 руб. и вероятного покупателя (1v2).Так же говорит что он не хочет отдавать чужому так как боиться бана и из-за этого хочет продать своёму знакомому.

3.Разговор наш (с продавцом) был 8 числа,на нем слышно что El6 (продавец) говорит что у 1v2 проблемы с деньгами и что через пару дней только сможет,так и случилось:он отдал Кулинан за 1$ 14 числа (наверное деньги появились) а разговор был 8,тобишь все сходиться.

4.Переписку которую прикрепил автор данной жалобы (покупатель 1v2) с продавцом легко можно подстроить так как они двое заинтересованы в разбане.

5.Передача денег могла происходить не только через карточку,есть ещё много разных вариантов передачи средств так что я считаю что История переводов автора жалобы не можно взять как доказательство о его невинности.

6.Все окружения и друзья покупателя Виртов (1v2) забанено то за обход то за ппв то за Читы и так далее.Сам 1v2 являлся злосним нарушителем правил сервера.

7.Наш ГА Owen Tonen не есть дураком и он все очень хорошо проверил прежде чем забанить человека.

Вами Квин зачем ты обманываешь Овена и ещё Кирилла заодно?
Здравствуйте, хочу высказать свою точку мнения так как причастен к данной жалобе. С чего ты взял, что он заданатил на другой проект, если у него появился донат на радмире - значит он что-то продал? Для нас с Гаврюшей (ЕЛ6) не проблема пойти и потратить на игру 5-20к за месяц. Вот доказательства того, что я за месяц игры задонатил около 13 тысяч не пожалев никапли. Если ты думаешь что не продавая вирты невозможно купить себе что то? Тв глубоко ошибаешься, я мог спокойно Гаврюше дать эти деньги как то так - Тык.
Все Квинв в бане, хорошо. Кто же это? Вами, Гаврюша и Я? Только жалко что Вами и Гаврюшу разбанят т.к. не было продажи вирт, а я в бане за настоящий поступок. Я обошёл бан и за это сижу отдыхаю. Получается только я в бане по причине и всё. Так же по поводу Вами, за последние 3-4 месяца игры у него был один бан этот в котором ты обманул пдминистрацию и варн который ему амнистировали, получается он ненарушает правила сервера от слове совсем? Опять ввод администрации в заблуждении.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Продавец (EL6) общался не плохо со мной и щас мы с ним не в соре.
А то что он продал тебе вирты и побежал сразу на другой проект и задонил твоих 5500тыс руб. факт !

Не надо щас выкручиваться с ситуации каким либо способом.

Встречный вопрос к тебе — Покажи хоть один весомый аргумент что это подарок и тому подобное.

Как минимум переписку в день передачи Кулинана за 1$ либо откат где видно что это подарок либо просто передача имущества на время.Я например когда получая такие вот нежданчики всегда откатую так как знаю что это может потом боком вылезти.

Все что ты сказал выше это щас пустые слова!

А подставную переписку которую вы щас сделали это пустое место так как вы оба заинтересованы в разбане.
Изначально научитесь писать по Русски, я читаю ваше сообщение и не могу понять сути т.к. слова несопоставимы.
Зачем врать в прямую администрации?)
Мы сейчас не в ссоре, какой человек в это поверит? Я уверен Гаврюша на тебя ззол и не хочет с тобой общаться, потому что ты банишь 2-ух игроков моих друзей за то, что я у тебя украл самую красивую девушку Радмира - извини, так получилось… (Но зачем из за Девушки, портить игру другим?)

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Изначально научитесь писать по Русски, я читаю ваше сообщение и не могу понять сути т.к. слова несопоставимы.
Зачем врать в прямую администрации?)
Мы сейчас не в ссоре, какой человек в это поверит? Я уверен Гаврюша на тебя ззол и не хочет с тобой общаться, потому что ты банишь 2-ух игроков моих друзей за то, что я у тебя украл самую красивую девушку Радмира - извини, так получилось… (Но зачем из за Девушки, портить игру другим?)
Кент,не хочу получать рч тут,ты все время только впитуешь,мб разбан в телеге или боишься ?

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Изначально, у нас с Вами переводов более 200кк между собой в обе стороны, мы одни из лучших друзей Радмира, мы доверяем друг другу все свои данные от номера телефона до документов.
Когда я ушёл с радмира я очень сильно помог своему другу Гаврюше, отдал ему имущества под 15-20 лямов и сказал оставь себе и кайфуй. После чего, он у меня дома открыл контейнер, от куда ему выпало сумарно машин на 35 лямов (туки тык) и мы приняли решение купить Кулинан, в конце ролика слышно «Покупаем Кулёк» и мы так же приняли решение поделить его по палам по дружески. Так же вот 2 видео и фото где он катается и радуется жизни (1 тык и 2 тык и 3 тык), его радости нет предела. И когда я ушёл в связи с баном на другой проект, он решил пойти за мной. И так как Кулёк на половину мой и Вами мой самый лучший друг в сфере гейминга, мы не долго думая решили отдать всё имущество полностью Вами, в общем всё. Там этого имущества было на 35 лямов примерно и это больше чем 5к рублей, в истории Сбербанка Гаврюше не поступила не одного большого перевода в те времена. Считаю я описал всё по фактам, сказать мне больше нечего…

(Единственное, что я добавлю - на откатах Гаврюша говорит про продажу Кулинана за реальную валюту, не с целью выебнутся либо же как то доказать факт своего действия. Он говорит, чтобы 1GZQ отстал от него с просьбой продать этот Кулинан ему. Словами можно сказать что угодно, но правда мало где присутствует…)

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Так же по поводу Вами, за последние 3-4 месяца игры у него был один бан этот в котором ты обманул пдминистрацию и варн который ему амнистировали, получается он ненарушает правила сервера от слове совсем?
Врете,лично меня он за час задмил 2 раза с твинка)
Он украинец,не обязан знать русский,лучше бы посоветовали это своему безграмотному другу на вами квин.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120

Он украинец,не обязан знать русский,лучше бы посоветовали это своему безграмотному другу на вами квин.
можно дать человеку рч
Я тоже с украины это можно понять по фамилии

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154

Полностью поддерживаю слова человека
Вы тупо питаетесь обмануть администраторов и выйти из бана как ни в чем не бывало

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Вспомнили ещё пару момент только у меня не было пруфоф, но сейчас появились:
1)Человек, который залил жалобу на меня старался всеми путями найти любое нарушение правил сервера от меня, чтобы я получил свой бан и предлагал друзьям деньги за любые доказательства, получается игрок EL6-Гаврик мог спокойно сказать это на откат и потом получить деньги от человека -
2)Человек, который залил жалобу на меня ранее старался обманывать администрацию доказательства здесь продавец виртов вам сказал что, продал вирты человеку, а вы решили что он хочет его подставить и только после переводов вы решили поверить в это, а тут из доказательств только диалог он мог быть и подставной так как человек предлагал деньги за мой бан.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Вспомнили ещё пару момент только у меня не было пруфоф, но сейчас появились:
1)Человек, который залил жалобу на меня старался всеми путями найти любое нарушение правил сервера от меня, чтобы я получил свой бан и предлагал друзьям деньги за любые доказательства, получается игрок EL6-Гаврик мог спокойно сказать это на откат и потом получить деньги от человека -
2)Человек, который залил жалобу на меня ранее старался обманывать администрацию доказательства здесь продавец виртов вам сказал что, продал вирты человеку, а вы решили что он хочет его подставить и только после переводов вы решили поверить в это, а тут из доказательств только диалог он мог быть и подставной так как человек предлагал деньги за мой бан.
Да,стараюсь для сервера чтоб такие петухи как вы не обходили бан хахаха
Раньше ты говорил что Гаврик твой друг а сейчас обвиняешь его в том что он сделал подставной разговор,головой своей думаешь?Вами Квин 40кг 1.40 в прижке с кепкой ты определись уже.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Спецаильно напиши для Лемаера и Овена, что могло произойти.
Человек, который написал жалобу безумно сильно хотел кулинан, но друг владельца кулинана сказал, что хочет свою часть от кулинана отдать мне так как мы друг другу часто помогаем виртами это можно посмотреть по логам (svj, дом, бизнес) (вот его слова выше - После чего, он у меня дома открыл контейнер, от куда ему выпало суммарно машин на 35 лямов (туки тык) и мы приняли решение купить Кулинан, в конце ролика слышно «Покупаем Кулёк» и мы так же приняли решение поделить его по палам по дружески. ) Но человек, который написал жалобу это не устраивало и он мог заплатить деньги чтобы тот сказал насчёт продажи виртов.
Почему так могло произойти:
1)Очень мало они общались это можно понять по перепискам потому что нет доказательств из переписки только разговор.
2)Запись разговора запущена за несколько секунд до разговора за ППВ.
3)Человек залили первую жалобу на меня 29 числа ровно через 1 день как я ему в дс сказал что кулинан я тебе не продам и кинул его в чс https://yapx.ru/u/QwYaE
Получается это могла быть подстава от человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.