Саян Такеда Лимайр А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hanterixxxxx

Житель штата
20 Янв 2022
14
1
Имя персонажа
Oleg
Логин
otets
Дата
15 Фев 2022
Никнейм администратора
Такеда,Саян,А+,Лимайр
Обратная связь
hanterix#2033
Здравствуйте администация меня зовут Oleg Maiami(aka орбит)
Такова ситуация что снесил гп моего друга,брата,любимого лидера
Снесли по той причине что Швед(Pavel Betonov) сказал Саяну и Такеде что у нас есть люди с обходом и читом
Откидывают нашего человека 1VQE по причине уход от проверки(но у человека крашнулся инет)
Так же Швед(Pavel Betonov) сказал что я(орбит) редачил итоги где учавствовал этот сид(1VQE) прошу предоставить логи журнала аудита в док-ва того что я редачил итоги(к слову чера после последнего капта я ушел спать и выключил пк)
Еще факты блата Шведа от Такеды и Саяна когда у Мясного Клана висит 2/3 2/3 и на них льют 4 гп(сайленци,халифы,морнигстары и мтс которых снесли) МТС льют жалобу на них и им Такеда отклоняет по причине "уже слетели"
Так же вчера наш Лидер Дачник заходи в дс к админа(Такеде,Саяну сними же сидел швед) в ходе разговора швед говорит дачнику "я же говорил вы мне проиграете" и в этот момент начали смеяться Саян и Такеда. хочу запросить от одного из них откат с этого разговара(он должен быть 100% т.к это было в офиц дс)
так же хочу что бы вернули нам перк и откатили все терры

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Снесли по той причине что Швед(Pavel Betonov) сказал Саяну и Такеде что у нас есть люди с обходом и читом
Откидывают нашего человека 1VQE по причине уход от проверки(но у человека крашнулся инет)
Так же Швед(Pavel Betonov) сказал что я(орбит) редачил итоги где учавствовал этот сид(1VQE) прошу предоставить логи журнала аудита в док-ва того что я редачил итоги(к слову чера после последнего капта я ушел спать и выключил пк)
Еще факты блата Шведа от Такеды и Саяна когда у Мясного Клана висит 2/3 2/3 и на них льют 4 гп(сайленци,халифы,морнигстары и мтс которых снесли) МТС льют жалобу на них и им Такеда отклоняет по причине "уже слетели"
Так же вчера наш Лидер Дачник заходи в дс к админа(Такеде,Саяну сними же сидел швед) в ходе разговора швед говорит дачнику "я же говорил вы мне проиграете" и в этот момент начали смеяться Саян и Такеда. хочу запросить от одного из них откат с этого разговара(он должен быть 100% т.к это было в офиц дс)
а не жирно ли тебе разговор скидывать? двухпалубный

Реакции: 👑 Goluy 👑

hdhddhdhdh

Житель штата
29 Дек 2021
80
3
Ого, что захотел, почему не упомянул то что ты удалил все итоги с сидами кеши, который был забанен на всех аккаунтах, то есть
3F2F - продан/передан David Bragin - отдал аккаунт кеше 4Y91 - акк проходной двор, дохуя передач и тп. 1ZP - начальный акк кеши (в бане за софт на 365 дней ) 1VQE - кеша играл на нем, т.есть обходил бан 7LP0 - обход бана, основа 3f2j (ishida уже в бане за нарушение пользователей аккаунтов)
А так же то что вы уже писали жалобу на Саяна, и вам он там все расписал по фактам, зачем обманывать администрацию? Hamuro Kapello (кеша) Пишет жалобы и заливает на нулевые аккаунты как на ютубе, так и на форуме
Вот кстати жалоба, в которой вам отклонили и все все подробно расписали https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-sayan-miller.187958/
Смысл жалобы писать, орбит?

hanterixxxxx

Житель штата
20 Янв 2022
14
1
Ого, что захотел, почему не упомянул то что ты удалил все итоги с сидами кеши, который был забанен на всех аккаунтах, то есть
3F2F - продан/передан David Bragin - отдал аккаунт кеше 4Y91 - акк проходной двор, дохуя передач и тп. 1ZP - начальный акк кеши (в бане за софт на 365 дней ) 1VQE - кеша играл на нем, т.есть обходил бан 7LP0 - обход бана, основа 3f2j (ishida уже в бане за нарушение пользователей аккаунтов)
А так же то что вы уже писали жалобу на Саяна, и вам он там все расписал по фактам, зачем обманывать администрацию? Hamuro Kapello (кеша) Пишет жалобы и заливает на нулевые аккаунты как на ютубе, так и на форуме
Вот кстати жалоба, в которой вам отклонили и все все подробно расписали https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-sayan-miller.187958/
Смысл жалобы писать, орбит?
я удалял? жду пруф что я удалял хочу увидеть журнал аудита

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Другалек,у меня листы то в моем дискорде остались с каптов,когда слетевшая группировка заливает жалобы в нпп их могут отклонить,так как группировка которая льет уже слетела, и че то ты запизделся другалек,я в войсе сказал дачнику "Помнишь я говорил о том что не вывезете последствий",а не то что ты написал,и саян с такедой не смеялись,так же они не обязаны вести откат с обычного разговора, запизделся пухлый.

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
Другалек,у меня листы то в моем дискорде остались с каптов,когда слетевшая группировка заливает жалобы в нпп их могут отклонить,так как группировка которая льет уже слетела, и че то ты запизделся другалек,я в войсе сказал дачнику "Помнишь я говорил о том что не вывезете последствий",а не то что ты написал,и саян с такедой не смеялись,так же они не обязаны вести откат с обычного разговора, запизделся пухлый.
кинь пруф что орбит итоги редачил или ты запизделся другалек

Takedka

𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Форумный боец
Приветствую, вас, мы снесли за то, что у вас были многочисленные нарушения. А то, что вы говорите Швед, сказал он нашел на вас пруфы на обходы бана от читеров. мы решили проверить, и они оказались положительными. записывать диалог с игроками в дискорде мы не обязаны. если бы вы не были согласны с нашим решение, я думаю, что Дачник мог бы откатить вчерашний разговор в дискорде насчет выговоров, которые я ответил, их уже снесли. это было про жалобу на МТС, про мясной клан. У них были одобренные рп задания, мп на форуме. так что говорить нам про блат не стоит. Это будет глупо.

3F2F - продан/передан David Bragin - отдал аккаунт Кеши Оазису
4Y91 - Аккаунт с множеством передач
1ZP - начальный аккаунт Кеши Оазиса (в бане за софт на 365 дней )
1VQE - Кеша играл на нем, тем самым обходил бан
7LP0 - обход бана, основа 3F2J, Это Ишида в бане за нарушение пользования аккаунта

Последнее редактирование:

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
Приветствую, вас, мы снесли за то, что у вас были многочисленные нарушения,. а то, что вы говорите, швед, сказал он нашел на вас пруфы на обходы бана от читеров. мы решили проверить, и они оказались положительными. записывать диалог с игроками в дискорде мы не обязаны. если бы вы не были согласны с нашим решение, я думаю, что Дачник мог бы откатить вчерашний разговор в дискорде насчет выговоров, которые я ответил, их уже снесли. это было про жалобу на МТС, про мясной клан. у них были одобренные рп задания мп на форуме. так что гооврить нам про блат не стоит. это будет глупо.

7LP0 - обход бана, основа 3F2J, Это Ишида в бане за нарушение пользования аккаунта
Про итоги пруф где

hanterixxxxx

Житель штата
20 Янв 2022
14
1
Приветствую, вас, мы снесли за то, что у вас были многочисленные нарушения. А то, что вы говорите, швед, сказал он нашел на вас пруфы на обходы бана от читеров. мы решили проверить, и они оказались положительными. записывать диалог с игроками в дискорде мы не обязаны. если бы вы не были согласны с нашим решение, я думаю, что Дачник мог бы откатить вчерашний разговор в дискорде насчет выговоров, которые я ответил, их уже снесли. это было про жалобу на МТС, про мясной клан. у них были одобренные рп задания мп на форуме. так что гооврить нам про блат не стоит. Это будет глупо.

что про блат не говорить? вы не выдаете наказания когда их залил а тяните до последнего что бы не снести его и какие многочисленные нарушения? саян сказал дачнику слетели из за итогов жду пруфоф и откат всех терр обратно или же денежную компесацию в размере 5кк

Takedka

𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Форумный боец
что про блат не говорить? вы не выдаете наказания когда их залил а тяните до последнего что бы не снести его и какие многочисленные нарушения? саян сказал дачнику слетели из за итогов жду пруфоф и откат всех терр обратно или же денежную компесацию в размере 5кк
Все наказание где они нарушили я выдал, посмотрите в канал не по правилам.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Приветствую, вас, мы снесли за то, что у вас были многочисленные нарушения. А то, что вы говорите Швед, сказал он нашел на вас пруфы на обходы бана от читеров. мы решили проверить, и они оказались положительными. записывать диалог с игроками в дискорде мы не обязаны. если бы вы не были согласны с нашим решение, я думаю, что Дачник мог бы откатить вчерашний разговор в дискорде насчет выговоров, которые я ответил, их уже снесли. это было про жалобу на МТС, про мясной клан. У них были одобренные рп задания, мп на форуме. так что гооврить нам про блат не стоит. Это будет глупо.

Многочисленные нарушения? Где у нас они были? У нас было 2 усника, жалоб на форуме на группировку не было, была одна, но её отклонили за недостаток доказательств. В разделе каптурки "не-по-правилам" были жалобы, но на них были опры, а если их не было и мы получали усники, то мы их снимали после 4 дней кд сразу же.

Takedka

𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Форумный боец
Многочисленные нарушения? Где у нас они были? У нас было 2 усника, жалоб на форуме на группировку не было, была одна, но её отклонили за недостаток доказательств. В разделе каптурки "не-по-правилам" были жалобы, но на них были опры, а если их не было и мы получали усники, то мы их снимали после 4 дней кд сразу же.
Многочисленные нарушение, это когда у вас пол состава играют, с софтом или обходом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.