Жалоба на 3QSI ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Имя персонажа
Kaneki Falcone
Логин
Savchuk_Nazar
CID персонажа
5D9Y
Дата
16 Фев 2022
Обратная связь
Канеки#2045
CID/Никнейм нарушителя
3QSI
У нас на респе был сбор на ящик, я стоял там, нам поступила информация что сейчас в Мирро-Парк приедут госники, мы решили взять свои машины и перегородить дорогу, но машины потом удалил админ. Приехали госники начали перекрывать дороги, им машины не удалили, хотя админы там были, а теперь вопрос ну почему крайму нельзя перегораживать дороги, а госке можно? И даже если смотреть на статью 1.12 Запрещена non-RP парковка(беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). в Основных Правилах сервера, у них была причина потому-что скорее всего они проводили совместный объезд, у нас была тоже своя причина, мы хотели перегородить дорогу чтобы им помешать так-как там были и другие крайм группировки и эти машины послужили нам как что-то типа блокпостов. Ладно поехали дальше значит приезжают госники, я так понял по ним начинают стрелять и они открыли ответный огонь, а теперь второй вопрос, А ПОЧЕМУ? почему Им, можно тулить по всем без причины(По тем людям которые даже не причастные к стрельбе. Также были люди из группировок по которым также стреляли просто так, может даже прикреплю тоже откат). Потом меня ремают, проверяют документы, и обыскивают, я нахожу человека который меня убил, задаю ему пару вопрос и он мне говорит "Я видел как вы стояли в маске, мне сказали стрелять по всем людям которые стояли в масках, кто такие приказы даёт? А давайте вообще будет стрелять по всем людям которые в одежде, а? А почему нет.
И да я не удивлюсь если здесь Люциус напишет "А не надо под пули бегать"

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Вы были помойму посмелей когда похищали человека,а теперь кричите бежим в хранку госка приехала

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Вы были помойму посмелей когда похищали человека,а теперь кричите бежим в хранку госка приехала
Вы путаете меня с кем-то я никого не похищал, а насчёт "а теперь кричите бежим в хранку госка приехала" Ну так да по факту, а что нам делать лидер только сегодня купил гп, людей мало, хранка нулевая, мы только в тот момент начали закупать оружие и наборы заказывать, мы ничего попросту вам не сделаем

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
нас было ровно 23 чела и это всего лишь 2гп , вы по кд приезжали и умерали , потом откинули фул код 0 и прехали в 4 госок на 20 челов , и ты называешь нормальным ??? 80+челов едут...

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
У нас на респе был сбор на ящик, я стоял там, нам поступила информация что сейчас в Мирро-Парк приедут госники, мы решили взять свои машины и перегородить дорогу, но машины потом удалил админ. Приехали госники начали перекрывать дороги, им машины не удалили, хотя админы там были, а теперь вопрос ну почему крайму нельзя перегораживать дороги, а госке можно? И даже если смотреть на статью 1.12 Запрещена non-RP парковка(беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). в Основных Правилах сервера, у них была причина потому-что скорее всего они проводили совместный объезд, у нас была тоже своя причина, мы хотели перегородить дорогу чтобы им помешать так-как там были и другие крайм группировки и эти машины послужили нам как что-то типа блокпостов. Ладно поехали дальше значит приезжают госники, я так понял по ним начинают стрелять и они открыли ответный огонь, а теперь второй вопрос, А ПОЧЕМУ? почему Им, можно тулить по всем без причины(По тем людям которые даже не причастные к стрельбе. Также были люди из группировок по которым также стреляли просто так, может даже прикреплю тоже откат). Потом меня ремают, проверяют документы, и обыскивают, я нахожу человека который меня убил, задаю ему пару вопрос и он мне говорит "Я видел как вы стояли в маске, мне сказали стрелять по всем людям которые стояли в масках, кто такие приказы даёт? А давайте вообще будет стрелять по всем людям которые в одежде, а? А почему нет.
И да я не удивлюсь если здесь Люциус напишет "А не надо под пули бегать"
что это такое , вы просто дмите , и вас не откидывают в деморган , как только крайм выстрелнул сразу , а тут блять приезжают и тулят просто так

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
Ты че, у чела 14к, зато он самый лютый в крайме, особенно, когда они на одного госника 10 выбегают 😂
ХПАХЫВХАХЫВХАЫАХЫАХЫ ГОВОРИТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ КИДАЕТ КОД 0 НА 20 , А ПОТОМ ПРИЕЗЖАЮТ 80+ПДШНИКОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.