№657757 Жалоба на Andre Kasper <1O84>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiziq

Житель штата
10 Фев 2022
12
0
Имя персонажа
Sayan Smith
Логин
sakipovsayan
Дата
17 Фев 2022
Обратная связь
SAYAN#7798
CID/Никнейм нарушителя
<1O84> Andre Kasper
Мы подъехали на остров чтобы собрать цветы, а они начали угрожать, то что это их цветы и если не уйдем, то будут стрелять, сначала убили моего друга Sam Lee <2BJ0>, а затем меня Sayan Smith <2BJ1>

sam1q

Житель штата
10 Фев 2022
20
1
Меня тоже убил, с чего то они решили что это их цветы, где написано было это? Накажите их по полной, безобразие какое то. Из за них потерял время теперь собирать цветы, а время самое дорогое господа админы

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Предоставьте откат ранее
У вас 12 часов​

fiziq

Житель штата
10 Фев 2022
12
0
Предоставьте откат ранее
У вас 12 часов​

с этого момента все и началось, Вы же видите они отчитывают время чтобы мы уехали, мы просто подъехали к ним и они начали говорить чтобы мы отсюда уехали, и начали вести обратный отчет, а дальше уже на видео все показано, примите меры, постоянно так убивают из-за цветов

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
с этого момента все и началось, Вы же видите они отчитывают время чтобы мы уехали, мы просто подъехали к ним и они начали говорить чтобы мы отсюда уехали, и начали вести обратный отчет, а дальше уже на видео все показано, примите меры, постоянно так убивают из-за цветов
тебе же сказали что б ты предоставил откат ранее, а вдруг ты до этого момента стрелял по ним или тоже угрожал, буквально 2 минуты назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.