- 7 Фев 2022
- 32
- 1
- Discord
- Rinat-Rp#9512
- Имя персонажа
- Rinat _Qarabekov
- Логин
- Rinat_Qarabekov
- CID персонажа
- 7FUE
- Дата
- 17 Фев 2022
- Время
- 17:17
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- Rinat-Rp#9512
Что это запретка?Есть такое как запретние слова которе говорить нельзя в игре , соблюдайте правила сервера , наказали вас по факту , нужно думать что говоришь
в игре
Почему 30 минут не дали мат оск зайбал я уже сменил сервер тухххххх как разбанит аккаунт если сегодня не разбаниш мне очень жаль я смену сервер гта 5 гранд рп су ок болшая спасибо админ блят ты зачем админ хотя 30 минут мат оск не дали сука просто спасибо
Русский выучи, а не играйПомогите по братски я ничего не делал если ты не разбаниш я смену сервер grand rp su
Блин зачем я урока пришел и патом бан сука 10 дней хотя 3 ден я ничего не скажет еще я потчти новый игрок
Ответ жду мне скажи причины мне ждал друг время нет у меня по братски ответ жду
Я крч в авторынке и патом меня лагает сервер и патом я перезагрузил сервер и бан дали у меня нет словы хаха
очень жаль всем вообщеПочему 30 минут не дали мат оск зайбал я уже сменил сервер тухххххх как разбанит аккаунт если сегодня не разбаниш мне очень жаль я смену сервер гта 5 гранд рп су ок болшая спасибо админ блят ты зачем админ хотя 30 минут мат оск не дали сука просто спасибо