- 13 Апр 2020
- 574
- 128
- Discord
- makximka
Здраствуйте, уважаемый заявитель!Заявление в Прокуратуру № 0019
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Enzo Blessedez
Я, гражданин штата San Andreas Enzo Blessedez подаю заявление в прокуратуру на сотрудника Федерального Бюро
К заявления в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : c 0:14 - Оскорбление со стороны сотрудника Федерального Бюро ; с 0:19 - Сотрудник Федерального Бюро, подтверждает оскорбления в нашу сторону ; с 0:42 - Сотрудник Федерального Бюро, без служебной причины, забегает на парковку департамента, после чего заковывает меня в наручники ; с 0:50 - Следует множественное неадекватное поведение, от сотрудников Федерального Бюро и также со стороны сотрудника Федерального Бюро, идёт полное игнорирование Процессуальных действий ввиду "предоставления удостоверения / жетона", "зачитывания конституционных прав", "первичный обыск на месте задержания", с 5:00 - Начинается продвижение в сторону департаменте, после чего с меня снимают наручники и я убегаю сажусь в машину и уезжаю. Затем снял форму приехал обратно в бксд в другой одежде и меня опять начинают вязать просто так можна скзаать они не знали что это я но они вяжут.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение : click, click ((click)) Eseska на камеры на територии BCSD.
- Дата и время нарушения: 10.02.20202 в 13:24
Дата: 10.02.2022
- Копию паспорта: Спойлер: Фото документов
- Контактные данные: номер телефона не имею; почта ((pupsik#2151))
Подпись: Головка, жопа, птенчик Ссанина, пенис, хороший человек Давалка, анус, половой орган девочки ЕЛДААА ЕЛДААА ЕЛДААА На-на-на-на, блядина член хороший человек
Я, действующий Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас Maksim Lutes .
Отклоняю заявление в прокуратуру № 0019.
Причина: От 3-его лица. Также подпись не корректная.
Отклоняю заявление в прокуратуру № 0019.
Причина: От 3-его лица. Также подпись не корректная.