Жалоба 3-ох незнакомцев 8ZJ 5M D44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
1.Ваш Nick Name: Valeriy Grishchenko
2.Nick Name нарушителя (CID) : 8ZJ 5M D44
3.Опишите ситуацию: Ехали с человеком по дороге и тут неизвестные люди начали стрелять по нам не имея на это IC причины. За охоту с водительского места я готов повести наказание. Тайм коды ( (3:34 вылетает интернет.) (7:38 начинают стрелять просто так без ориентировки без IC причины.) (8:50 выезжаем с ремонта и тут обратно они начинают стрелять без IC причины просто так ничего не предъявив.)
4.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Неоднократная провокация, то есть байт, вот в этой жалобе автор получает уход от РП, для полного рассмотрения смотрите тут: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3-х-незнакомцев-8zj-5m-d44.21685/
Будет видно как человек уходит от РП на нем висит розыск, по этому открылся огонь по этому авто, а почему мы стоим возле его Рэнжровера? потому что он вышел... Ушел от РП затем зашел на последнюю позицию и у него ренжровер в одном месте, а он в другом...

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
вопрос как вы увидели что это я сижу в румпе тонированной если я от вас был на ростоянии 100 метров и вы начали стрелять CID не было видно это 100 процентов??

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Тайм-код 5:25 ДМ в ЗЗ
Тайм-код 9:02 агитация на нарушение правил

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
у нас есть новые технологии, мы объявили вас в розыск и стрельнули в Вас со специального пистолета с маяком.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
у нас есть новые технологии, мы объявили вас в розыск и стрельнули в Вас со специального пистолета с маяком.
Если есть видеодоказательство, того что он неоднократно нарушал РП? предоставьте а не занимайтесь БАЛАБОЛЬСТВОМ. Есть правила игры и вы их нарушили. Будьте любезны получить наказание а не сидеть оправдываться.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Если есть видеодоказательство, того что он неоднократно нарушал РП? предоставьте а не занимайтесь БАЛАБОЛЬСТВОМ. Есть правила игры и вы их нарушили. Будьте любезны получить наказание а не сидеть оправдываться.
Дорогой мой, они на видео у автора, он вышел из игры, ушел от РП

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
Дорогой мой, они на видео у автора, он вышел из игры, ушел от РП
Он получил свое наказание! А вот вы еще нет, так что будьте так добры получить наказание, а не сидеть здесь оправдываться, как это вы делаете. + вы говорите "Неоднократная провокация", на видео отчётливо видно что он вас никак не провоцировал. Пускай разбираються админы. На видео есть нарушение правил LSPD, 3.4 + 3.10 + НОНРП КОП, так что сидите и ждите ответа...

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
Тайм-код 5:25 ДМ в ЗЗ
Тайм-код 9:02 агитация на нарушение правил
Какое ДМ ЗЗ? По человеку начали стрелять в 5.00, дальше была самозащита. Тайм-код 9:02 агитация на нарушение правил??? Люди без оружие просят не стрелять, по ним ведется огонь, грозит опасность ихней жизни, какое нарушение?. Вот здесь как раз ДМ ЗЗ от сотрудников LSPD.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
Неоднократная провокация, то есть байт, вот в этой жалобе автор получает уход от РП, для полного рассмотрения смотрите тут: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3-х-незнакомцев-8zj-5m-d44.21685/
Будет видно как человек уходит от РП на нем висит розыск, по этому открылся огонь по этому авто, а почему мы стоим возле его Рэнжровера? потому что он вышел... Ушел от РП затем зашел на последнюю позицию и у него ренжровер в одном месте, а он в другом...
Если есть видео доказательство того что данный человек неоднократно вас провоцировал прошу предоставить доказательство. И если на него есть ориентировка у вас так же должны быть доказательства того что он нарушил закон. Прошу подчинится данному правилу:
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.
Если у вас нету видео доказательств того что он нарушил, то вы сами нарушили закон и правило игры...

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
Ну что ребята вот она жестокая правда да? Тяжело воспринимать её да? Georgiy Holiness Alexander Tabakov Artur_CekpeT
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-государственных-служащих-8zj-5m.21818/
И еще просьба к John Johnson я думаю вы поняли суть этой жалобы которую вы закрыли и написали :
(Исходя из того, что Вам уже выдали наказание за уход от РП.
Выдам наказание остальным участникам конфликта.
К Вам подъехали 2 человека на чёрном, тонированном автомобиле, не представились, и сказали выходить из транспорта. (Никаких законных требований быть не может, до опознания личности офицера/агента"
После того как Вы начали уезжать от людей, о которых Вы ничего не знаете, они открыли по Вам огонь.
8ZJ будет наказан за DM, так-же получит строгий выговор во фракции - LSPD.
Приношу свои извинения за сотрудников, закрыто. )

Я надеялся меня розбанят, тут и РП никаким не пахло, я просто уезжал от них и все а то что в конце я вышел я уже объяснял в жалобе, так что жду розбана спасибо.

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
и Плюс ета жалоба подтверждает что эти люди под названием копы не должны работать в LSPD ето я про
8ZJ 5M D44 спасибо за внимание

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
А то что у вас есть технологии с пистолетом маяком мистер Georgiy Holiness хотел бы разузнать у админов этого сервера что ето за писпособление такое и что оно делает.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
наказание получил 1 только, из тех кто был... продолжай дальше выходить из игры...

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
наказание получил 1 только, из тех кто был... продолжай дальше выходить из игры...
) ПОНИМАЮ. Человек просто даже не понимает, что ОНИ нарушают. Сейчас бы иметь таких людей в LSPD еще и офицеры. Я бы задумался про их исключение из фракции за незнание правил LSPD да и игры в частности. Они создают общее впечатление о фракции, тем самым фракция изза таких неадекватных сотрудников, получает строгий выговор.

Реакции: Valeriy Grishchenko

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
я конечно ни на что не намекаю но жалоба висит со вчерашнего дня, одну отработали а вторую?

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
Её закроют и все, сиди дальше в бане.
а ты од куда знаешь что её закроют и все? Её закроют и как минимум должны выдать еще 1 выговор этим РП копам в скобочках то что они творят это абсурд, то что они по рангу там выше им не позволяет творить такую дичь. Им по факту и по правилам все розьяснили и я уверен они понимая что они не правы еще пытаются что-то доказать и ты в том числе, я так понял ты тоже там был. И еще админу который смотрел на эту жалобу я смотрю все равно на неё да, то что она висит уже сутки. я кинул 2 жалобы 1 розсмотрели а эту что-то не хотят вопрос почему? Потому-что в первой жалобе дают выговор ЛСПД-шнику за то что произошло, а тут почти аналогичная ситуация, и вывод какой? Мое субьективное мнение то что если админ обработает эту жалобу им дают второй выговор

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.