Жалоба на Незнакомецев 6NEW 6ZRA 3X2R 63HK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
Имя персонажа
Dmitri Falcone
CID персонажа
616T
Дата
17 Фев 2022
Время
19:22
Обратная связь
dimonn867
CID/Никнейм нарушителя
6NEW 6ZRA 3X2R 63HK
приехали срывать набор , начали провокацию тайзером
Масс Дм в зз НРП тайзер
таймкода 4сек 6NEW nrp тайзер
таймкод 32 дм

Последнее редактирование:
Реакции: Cristian_Mansson

Egor_Makeevv

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
39
8
Discord
Egor Kalashnikov #6428
Приехали начали стрелять,срывать набор оскарблять

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
От нас: Стреляем по одному из ваших вас тайзера по скольку он меня оскорбил.
От вас: Твой друг начинает лупить по нам с пулика. Это везкая IC причина что бы убить его +убили мы его за заправкой.

Твоего друга по факту не видно в моменте когда он начинал в нас стрелять но по РП он сказал достал оружие из кобуры и если соединить логическую цепочку то всем ясно что начал стрелять из пулемета именно он.
После окончания отката (Время 19:23) твой друг приехал на место смерти и начал мстить Время (19:37)
Нарушения тут 2: От меня 6NEW НонРП тайзер, и от 7H1Y стрельба в ЗЗ + РК.

Последнее редактирование:

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
От вас: Твой друг начинает лупить по нам с пулика. Это везкая IC причина что бы убить его +убили мы его за заправкой.

Твоего друга по факту не видно в моменте когда он начинал в нас стрелять но по РП он сказал достал оружие из кобуры и если соединить логическую цепочку то всем ясно что начал стрелять из пулемета именно он.
После окончания отката (Время 19:23) твой друг приехал на место смерти и начал мстить Время (19:37)
Так давай ещё 4тотката выложу добавлю сюда, вы отлетите по любому ,потому что начали первые, если не откинут заебу всю личку высшего состава радмира, и не поможет друг админ про которого вы говорили

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Так давай ещё 4тотката выложу добавлю сюда, вы отлетите по любому ,потому что начали первые, если не откинут заебу всю личку высшего состава радмира, и не поможет друг админ про которого вы говорили
давай я еще на твоего за упом накину,надо?

Реакции: Artem Snus

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49

По вашему откату вы дм в зз устроили , а он приехал продолжать набор, но так как вам хотелось пострадать хе.ней вы начали дальше дм зз , откаты что вы творили есть у всех, а когда вы засали админов то вызвали полисменов своих корешей , есть все записи , не тяните за собой ещё их

Реакции: Cristian_Mansson

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
По вашему откату вы дм в зз устроили , а он приехал продолжать набор, но так как вам хотелось пострадать хе.ней вы начали дальше дм зз , откаты что вы творили есть у всех, а когда вы засали админов то вызвали полисменов своих корешей , есть все записи , не тяните за собой ещё их
Незнаю почему ты все еще говоришь что мы "НАЧАЛИ" ведь на откате понятно что ДМ начал твой друг. Полисменов корешей? А где доказательства?))) Больше нечего добавить.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55

Ты что там куришь?
Я просил убрать машину вы начали оскорблять это ic причина нонрп тайзера? Без учета того что вы потом просто так там убили двоих человек просто так?
Какое рк в зз?
У меня там набор был!
Вы там час стояли и по кд нас скидывали

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
Незнаю почему ты все еще говоришь что мы "НАЧАЛИ" ведь на откате понятно что ДМ начал твой друг. Полисменов корешей? А где доказательства?))) Больше нечего добавить.
На большом откате все есть доказательств тут не надо , на корешей в прокуратуру улетело видео, тут мы обсуждать нечего, приехали об.оски начали творить х.ню теперь пытаетесь какими то бреднями отговориться, устроили масс дм , 200 рублей закините снимите варн, в следующий раз не жопой а головой подумаете , выговор гп отработаете

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
Ты что там куришь?
Я просил убрать машину вы начали оскорблять это ic причина нонрп тайзера? Без учета того что вы потом просто так там убили двоих человек просто так?
Какое рк в зз?
У меня там набор был!
Каких двоих они 3 раза скинули 4 х человек, админа испугались вызвали копов

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
Ты что там куришь?
Какое рк в зз?
У меня там набор был!
1. Мы не ДМили.
2. Факт РК был, покажи где в правилах написано где разрешен рк на наборе.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
1. Мы не ДМили.
окай там 3 автомобиля организации было, он приехал сел в них , вы начали повторный дм он вышел дал ответ

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
окай там 3 автомобиля организации было, он приехал сел в них , вы начали повторный дм он вышел дал ответ
Незнаю сколько тебе надо повторить что первые мы не стреляли не в кого. Была стрельба в ответ с целью защитить свою драгоценную жизнь.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
1. Мы не ДМили.
ты зачем мазы какие то как школьник лепишь?
откат заливай и никаких вопросов,понаписать я могу всего чего хочешь!
на этом откате видно оски с вашей стороны,нон рп тайзер,дм зз
А там пиши сколько влезит

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Незнаю сколько тебе надо повторить что первые мы не стреляли не в кого. Была стрельба в ответ с целью защитить свою драгоценную жизнь.
+ когда вы достали оружие я свое убрал с отыгровкой,и не стрелял по вам на откате видно ваш меня без оружия с сайги растулил

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
+ когда вы достали оружие я свое убрал с отыгровкой,и не стрелял по вам на откате видно ваш меня без оружия с сайги растулил
Типо тебе нормально по людям пострелять а потом убирать и типо ты не при делах? Мы такое не терпим, ты просто как очкошник последний начал убегать потому то даже твои кенты ссут на нас оружие направить.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
Типо тебе нормально по людям пострелять а потом убирать и типо ты не при делах? Мы такое не терпим, ты просто как очкошник последний начал убегать потому то даже твои кенты ссут на нас оружие направить.
это говорит чел который админа испугался и мусарнулся :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.