Жалоба за масс нарушение : 6VDM>5AV6<34BT>5YTM<6QXN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Grachover

Житель штата
4 Мар 2021
78
0
Discord
Geto#4219
Имя персонажа
Sergey Grachover
Логин
Sergey_Grachover
CID персонажа
4ZGP
Дата
17 Фев 2022
Обратная связь
Geto#4219
CID/Никнейм нарушителя
6VDM>5AV6<34BT>5YTM<6QXN
Начнем с самого простого. Данные люди приехали к нам на респу. После чего была провокация на дм, но не суть. Мы разбили телефон и рацию данного человека. тык
После чего мы связали его. Повязли на маяк. Есть видео док-ва как было 2 машины, если данный человек зальёт опру скину откат как было 2 машины. Приехали мы на маяк. Начали отыгрывать (Role Play). После чего приехали люди, у нас на сервере есть такой термин (MG) Он сказал что сработал маячок, но он должен был отыграть в /do что он сработал и на него в это время было направленно оружие, получаеться (PG). Хочу подметить! На данного человека было направленно оружие, и он не мог нажать кнопку SOS, хотя он даже не отыграл её.
тык
Фото сидов: Масс ДМ+ПГ+МГ Массовое нарушение от этой группировки.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Вам в жалобы на крайм.

Если вы заливаете на мою группировку , то её уже
Снесли к сожалению .

P.s если вы думаете что я и мой состав будет терпеть унижение и похищение , то вы ошибаетесь.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Не один мой человек с состава не встанет на колени перед вами , не говоря уже по ic причине которой не было. Также когда мы приехали единственное что вы сделали - попросили Откинуть админа нас .

А также , рация и маячки разбиваются через /try , do , me. Вы даже не отыграли от куда забрали рацию и маячек.

Вот вам к примеру :

/do У человека напротив есть при себе маячек?
/try сорвал маячек.

Даже рп нормальное отыграть не можете.

Vadim Bill

Житель штата
18 Окт 2020
46
1
Не один мой человек с состава не встанет на колени перед вами , не говоря уже по ic причине которой не было. Также когда мы приехали единственное что вы сделали - попросили Откинуть админа нас .

А также , рация и маячки разбиваются через /try , do , me. Вы даже не отыграли от куда забрали рацию и маячек.

Вот вам к примеру :

/do У человека напротив есть при себе маячек?
/try сорвал маячек.

Даже рп нормальное отыграть не можете.
Объясняю тебе такому, отыгровка рации была это во-первых. Во-вторых скинь откат опры и все будет ясно мг это было или нет. Ты просто не сможешь это сделать, потому что вы слабые и думаете что вы правы, откат зальете напишите

Последнее редактирование:

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Вам в жалобы на крайм.

Если вы заливаете на мою группировку , то её уже
Снесли к сожалению .

P.s если вы думаете что я и мой состав будет терпеть унижение и похищение , то вы ошибаетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.