Бан за покупку за реал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex1992

Житель штата
19 Фев 2022
4
0
Имя персонажа
Don Firston
Логин
Don
Дата
19 Фев 2022
Обратная связь
[email protected]
Приветствую, только вчера зарегестрировался на вашем проекте, сын мне перекинул 7 кк для развития, поиграв примерно 12 часов прилетел бан, якобы за покупку за реал, прошу разобраться в ситуации и предоставить мне обьяснение с чего решила администрация, что я что то покупал за реал.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Самое интересное, что бан у Вас по сошиалу или SERIAL. Проверил Ваши логи, увидел, что игрок с ником Emma LaRusso передает вам 7кк. Все, конечно, интересно, но почему же он отдает Вам последние вирты, + что за люди, которым он также переводил средства.
93686
Ну и IP Ваши различаются

Alex1992

Житель штата
19 Фев 2022
4
0
Самое интересное, что бан у Вас по сошиалу или SERIAL. Проверил Ваши логи, увидел, что игрок с ником Emma LaRusso передает вам 7кк. Все, конечно, интересно, но почему же он отдает Вам последние вирты, + что за люди, которым он также переводил средства.
Посмотреть вложение 93686
Ну и IP Ваши различаются
Ну и IP Ваши различаются
Я же вам обьясняю, что только вчера создал аккаунт, захотел так сказать погрузиться в атмосферу role play,, куда и кому сын давал деньги, я не знаю, по поводу IP, мы уже давно живём в разных городах..

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Ну и IP Ваши различаются
Администратор,скажите пожалуйста данный игрок был забанен на прошлом аккаунте?

То есть можно засчитать это за обход бана?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062
Я же вам обьясняю, что только вчера создал аккаунт, захотел так сказать погрузиться в атмосферу role play,, куда и кому сын давал деньги, я не знаю, по поводу IP, мы уже давно живём в разных городах..
Сын не сын, проверить это мы не можем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.