Обращение | Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
Имя персонажа
Lesha Maysak
Логин
svj
CID персонажа
25BE
Дата
15 Фев 2022
Время
5:00
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
nikita2004#7777
Ку, хочу пожаловаться на обход бана, ты выдавал бан на акк с ником Lesha Maysak логин от акк svj, да я давал акк другу на 1ч, и ты выдавал бан на тот акк за передачу/взлом, да я обходил бан но я сам сознался, а человек который заходил и у которово сошил Vlad Avik он не хочет быть в бане и продолжает играть на 3 сервере, он тоже обходил бан, смотри логи по входам на акк с ником Lesha Maysak и смотри на сошил Vlad Avik и посмотри когда был выдан бан , и когда снят бан, далее смотри логи персонажа Marina Avikova и Vlad Avik и там был вход спустя +- 1 месяц ты можешь посмотреть дату входа на эти акк и ты увидешь что бан был выдан на тот акк и у влада был бан по сошилу, он сменил имя пк и купил новую гта и зашел на эти акк перечисленные выше, бан ты снял с акк только вчера ночью, но человек по логам входил ранее а бан то висел!

Последнее редактирование:

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
бан сняли в феврале, могу скинуть тему где я просил амнистию для разбана того акк и мне разбан его

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
там томми разбанил, бан был за взломан/передан

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Если наказывать того игрока , то снова под блокировку попадаете вы , но и вообще нужно было это конечно раньше говорить , как только он обходил блокировку , а не сейчас , когда уже сняли её.
Не думаю что есть смысл уже наказывать за то , что уже прошло

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
Если наказывать того игрока , то снова под блокировку попадаете вы , но и вообще нужно было это конечно раньше говорить , как только он обходил блокировку , а не сейчас , когда уже сняли её.
Не думаю что есть смысл уже наказывать за то , что уже прошло
так бан то он обходил, в бане он не сидел, а я и так в бане и не играю та что пожалуйста нажите его

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
я тоже обходил, и ты меня забанил в тот же день за обход бана,как мне его сняли, ник мой Qweze Takizawa

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
так что что бы на равных забань его тоже до 2113 года как и меня плизз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.