Масс ДМ + RK + Дм от "Rampage" I 33FL / 33FK / 56L1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Имя персонажа
Dimas Cars
Логин
lamar_hollywood
CID персонажа
5XDJ
Дата
18 Фев 2022
Время
23:50
Обратная связь
Dimas_Bra#4646
CID/Никнейм нарушителя
33FL / 33FK / 56L1...
Начаналось все с того что я себе домик искал, потом мои друг говорить что по нам стреляют...
Мы вышли и зашишялись так как нам протулили колеса. На откате видно кто упал и потом на следующих откатов вы увидете кто рк'шился.

(Мы все время ждали механика что бы нам починили колеса и мы уехали.)

Потом на втором откате видно как пару из них из больке приехали(время и мопедики на откатов были) и тоже потом упали. (RK)

Потом по нам начал снайпер стрелят, пока мы стояли и механика ждали(прошло 2 минуты после второго отката) и мы его тоже потом убили.(Док-во скрин потому что откат слишком долгии!) DM 1. https://yapx.ru/v/Qw8yf 2. https://yapx.ru/v/Qw93S

На 3 откате видно как по нам начала вся гп "Rampage" массова дм'мит + рк от половино из них!

Хочу добавить что я точно не знаю кто в какой гп состоит, но у вас есть возможность это узнать! У них почти все эти люди были в гп как минимум раньше и продолжают в ней быть но при этом они почти все в корпорации и об этом знает и лидер и зам и сами с ними грабить! Чекайте логи... это масс нарушение от гп!

RK: от 5IOM / 5JAB / 5R7H /

ДМ: от 5IOM / 5JAB / 5R7H / 33FL

Масс Дм: 18TT / 56L1 / 5R7H / 5JAB / 557I / 33FK

PG: 33FL / 5R7H

+ Сам лидер гп „Rampage“ написал мне пару дней назад что у них вес состав не в гп но при этом носят парки(откаты могу предоставить) и лидер обо всем в курсе !
Док-во: https://yapx.ru/v/QyBqS
_

+ До меня дошла инфа что на откате лидер, но с другого аккаунта? Хм… лидер нарушает с составом, да еще и через другой аккаунт???

(А ведь я только дом искал)

ваш карс)

Последнее редактирование:

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Как я и раньше говорил, 90% игроков на этом сервере не соблюдают правило. Беспредел!

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Начаналось все с того что я себе домик искал, потом мои друг говорить что по нам стреляют...
Мы вышли и зашишялись так как нам протулили колеса. На откате видно кто упал и потом на следующих откатов вы увидете кто рк'шился.

Потом на втором откате видно как пару из них из больке приехали(время и мопедики на откатов были) и тоже потом упали. (RK)

Потом по нам начал снайпер стрелят, пока мы стояли и механика ждали(прошло 2 минуты после второго отката) и мы его тоже потом убили.(Док-во скрин потому что откат слишком долгии!) DM 1. https://yapx.ru/v/Qw8yf 2. https://yapx.ru/v/Qw93S

На 3 откате видно как по нам начала вся гп "Rampage" массова дм'мит + рк от половино из них!

Хочу добавить что я точно не знаю кто в какой гп состоит, но у вас есть возможность это узнать! У них почти все эти люди были в гп как минимум раньше и продолжают в ней быть но при этом они почти все в корпорации и об этом знает и лидер и зам и сами с ними грабить! Чекайте логи... это масс нарушение от гп!

ваш карс)
ПХХХХХАХАХАХХАХА они и в гп и в корпорации АХХАХАХА чел ты хоть сам понял что высрал
у меня вопрос а нахуя ты со своим другом пгшишь? ты вылетаешь против 6 типов ты ебанутый?

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46

ваш карс)
3 денька другалёк

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
другалёк 3 дня бана ожидай ))))

Во1 Спасибо за откат, там слышно как лидер гп обо всем вкурсе + она еще спросила "Кто из гп?", что как минимум подтверждает мои слова. Поимни я никого не трогал вы сами все время рк'шились и стреляли по нам а потом когда уже 3 раз откисли вы весь свой состав собрали начали массова дм'мит, хотя вас опять же никто не трогал.

+ Док-во что вы по рп приехали точнее вызвали свой без мг инфы.

_

А теперь к откату!
Меня админ уже наказал за мое нарушение!

ваш карс)

Реакции: aivmazavr

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
ПХХХХХАХАХАХХАХА они и в гп и в корпорации АХХАХАХА чел ты хоть сам понял что высрал
у меня вопрос а нахуя ты со своим другом пгшишь? ты вылетаешь против 6 типов ты ебанутый?
Не на что ты музик не горазд, кроме того, чтобы вызывать админа безразбора, а потом из-за таких крыс и страдают люди с группировками а когда они были правы,а вы нет

Реакции: Dimas Cars

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
3 денька другалёк

То есть ты хочешь сказать что на этом откате ты тоже уходил от рп, да?:unsure:
Почему тебя тогда откинули только за пг, если ты считаешь что это уход от рп?

ваш карс)

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38

Я кстате нашел док-во где сам лидер гп „Rampage“ пишет что у них вес состав не в гп но при этом носят парки(откаты могу предоставить) и лидер обо всем в курсе !

+ до меня дошла инфа что на откате лидер, но с другого аккаунта? Хм… лидер нарушает с составом, да еще и через другой аккаунт???

ваш карс)

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110

Я кстате нашел док-во где сам лидер гп „Rampage“ пишет что у них вес состав не в гп но при этом носят парки(откаты могу предоставить) и лидер обо всем в курсе !

+ до меня дошла инфа что на откате лидер, но с другого аккаунта? Хм… лидер нарушает с составом, да еще и через другой аккаунт???

ваш карс)
Пруфы кинь про твинк твой информатор пиздабол я тебе так скажу если понадобится этот человек может пройти проверку вообще без б но это тебя уже капец не должно

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110

То есть ты хочешь сказать что на этом откате ты тоже уходил от рп, да?:unsure:
Почему тебя тогда откинули только за пг, если ты считаешь что это уход от рп?

ваш карс)
Я это сделал 1 раз а ты это уже 2 то есть с каждым разом ужисточается наказание гений

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Не на что ты музик не горазд, кроме того, чтобы вызывать админа безразбора, а потом из-за таких крыс и страдают люди с группировками а когда они были правы,а вы нет
А когда вы были правы когда ваш не до лидер не поднимал руки?
Его откинули он обиделся и приехал скашить и потом пишет 2 в 7 не вывезли ну скашить наших печенег вы можете
Я приехал на вашу респу я даже не стрелял а вот Димасиа поскольку он обиженный он начал стрелять

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Вы на столько жалкие что даже блять против нас поддержку просите у шарков😂😂😂😂👍
Нам конечно приятно что вы не вводите гп на гп но это как минимум не честно и сидеть и высирать что мы 5 в 15 не потянули это глупо

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Вы на столько жалкие что даже блять против нас поддержку просите у шарков😂😂😂😂👍
Нам конечно приятно что вы не вводите гп на гп но это как минимум не честно и сидеть и высирать что мы 5 в 15 не потянули это глупо
Шарков ?

Ты глупый мы катались по вв , и ваши легкие люди начали по нам тулить , а потом легки .

а ты бездарь собирал 30 минут 7 человек и то с трудом нас убили , + у вас ЧИЧА КИСЛЫЙ , который играл с софтом на проверку бы взять его заного , ставлю 10кк что ты родион упадешь мне в ноги на арене.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Хххахахахах одумайся хороший человек на ваших откатах видно как вы меня боитесь тут Родион приехал ахаххахахахахах
Шарков ?

Ты глупый мы катались по вв , и ваши легкие люди начали по нам тулить , а потом легки .

а ты бездарь собирал 30 минут 7 человек и то с трудом нас убили , + у вас ЧИЧА КИСЛЫЙ , который играл с софтом на проверку бы взять его заного , ставлю 10кк что ты родион упадешь мне в ноги на арене.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Шарков ?

Чича читер согласен в бан его полюбому надо он вообще как мерчик играет по всем серверам. Ну а если серьёзно то ты просто человек который ничего не знает и просто пишет то что видел и не знает даже всей ситуации

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Шарков ?

Чтобы ты понимал я зашёл в игру когда мы вас пизды дали и вы в больке были я с удовольствием вынесу с тобой на гг хороший ты кусок бездаря

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Шарков ?

То что ты упал от чичы кислого это не обозначает что он софтом ты просто кусок бездаря который стрелять не умеет

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Хххахахахах одумайся хороший человек на ваших откатах видно как вы меня боитесь тут Родион приехал ахаххахахахахах
Боитесь ???

Лол , чел я это говорил потому что хотел похитить и унизить тебя , но т.к вас было больше но вы все равно падаете

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Чтобы ты понимал я зашёл в игру когда мы вас пизды дали и вы в больке были я с удовольствием вынесу с тобой на гг хороший ты кусок бездаря
Вы нас пиздили ????

А не че то что , повторюсь когда мы искали дом , твои слабые по нам тулили , и в 7 ебл легли против нас 2-х , и они 3-4 раза рк-шнулись , и убили всего 1 раз меня , когда ты залутал с меня воен.винтовку...

Ты не понимаешь на сколько ты слаб , ты можешь крыться своими кентами , но при этом когда я с димоном унизил вас 3-4 раза , и отправил в больку ,
когда НАС БЫЛО ТОЛЬКО 2-Е , а вас 7 , чувствуешь разницу , но при этом ты заходишь в игру под самый конец , а потом пишешь что ты якобы как-бы нас отпиздил , хахахаха, те бы ко врачу сходить , а то твоё IQ , слишком малое , ка
к и хромосом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.