- 27 Май 2020
- 15
- 1
Всем привет.Надеюсь данную тему прочитают "Красные администраторы" и "Разработчики проекта". В данной теме я не буду ныть, а просто расскажу что нужно улучшить/добавить и т.д все напишу по пунктам чтобы было понятней ( Данную тему создаю после 400часов игры на данном проекте,побывав везде начиная со стройки,заканчивая фиб и созданием собственной группировки,задонатив порядка 20-30тысяч рублей на данный проект, вообщем все будет ниже
СИСТЕМЫ КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ДОРАБОТОК ИЛИ ДОБАВЛЕНИЯ НА ПРОЕКТ:
1.Новая работа рыбалки: Добавить сумки для переноса рыб "Рыбная сумка" или что-то в этом роде". Для чего это? Для того чтобы не было жесткости в плане перевозки для игроков 2-3 уровня. Возьмем такую ситуацию: Я приплыл в море на лодке, в инвентарь влезло к примеру: 30рыб, теперь, мне нужно плыть на берег и загружать это все в OFF-ROAD автомобиль тратив на это 3-5 минут?! В первую очередь это уже не РП, так как в жизни я могу загружать в лодку рыбу и после плыть ее продавать и т.д. Поэтому эта работа не ликвидная и не пользуется большим спросом среди игроков,т.к 0-1 уровне можно зарботать больше не тратив деньги на "Аренду" лодки и катаясь туда-сюда как ребенок. Прошу как-то это доработать.
2. Продавать в тех же магазинах, а не в специальном месте для рыбалки "Снастей различного уровня" Которые будут ломаться быстрее/медленнее. И "Наживку" тоже разного уровня. Т.к это не по РП и интереса не вызывает. Вы по-моему даже и не старались и сделали от "балды" "Главное,что есть и так сойдет". Извиняюсь если кого-то задел, но говорю как есть. Прошу как-то это реализовать и сделать.
3. Сделать хорошую систему такси: Опять же пример в плане "РП" составляющей. Вы с другом вызвали такси и хотите куда-то приехать, но не судьба ведь такси вмещает в себя только одного человека и это полный бред. Как это справить???: Реализовать систему такси иначе. Сделать вмещаемость людей больше и чтобы один из игроков платил за двоих ( К ПРИМЕРУ ). Хотя бы так, но парой очень сильно это вымораживает.
4. Сделать иконки для одежды: Сделать иконки для одежды, для того чтобы было удобнее смотреть какую вещь ты надеваешь, а не каждую вещь по очереди надевать и смотреть, то это или нет, не очень удобно, даже другие разработчики смеются над этим. СКРИНШОТЫ НИЖЕ. Также добавить перчатки/цепи и т.д и много одежды которой не хватает и из обычной гта Онлайн.
5. Сделать удобный интерфейс: Интерфейс не очень удобный и вызывает отвратное чувство. Как будто не Radmir RolePlay сделал данный интрефейс, а школьник Иван Пупкин из соседнего села. Вообще не удобный, постоянные окна которые можно передвигать и постоянно зеленный оттенок с текстом в рамке,очень сильно режит глаз и порой даже инвентарь открывать не хочется "ВСЕ СДЕЛАНО НА ТЕКСТДРАВЕ". Прошу сделать хорошую систему. Возьмите пример с других проектов ( ПРИМЕР ). СКРИНШОТ был сделан еще месяц назад, но суть ясна и со мной согласиться большое кол-во игроков. P.SПрошу прощения если кого-то задел.
6. Систему банд: Многое хотелось бы сказать, но вы уже написали, что делаете для банд обновление. Поэтому скажу, только одно, надеюсь о всех остальных проблемах Вам уже известно, но я все ровно перечислю в словах. 1- Интерфейc 2- Зарплата 3-Система поиска 4-Система захвата 5-Система склада. И ТАКЖЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Прошу разработчиков убрать систему создания группировки т.к есть очень много игроков которые фармят на этом деньги, эти люди покупают банхамеров для захвата тер и одна банда держит 150+ тер,а остальные так скажим "Сидят на респе" и все... Где движ? Его нету, а эти люди дальше "фармят" вирты. Поэтому сделайте систему как в "SAMP" Когда человека обзванивают и он стоит определенный срок. Так будет лучше для всех. И не будет проблем с экономикой. ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО. СКРИНШОТ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ.
7. Добавить автомобили которые ликвидны как в жизни так и в игре. ( ДЕЛ ). К примеру Toyota Mark II 90кузов и 100кузов. А не Porche которые могут позволить только ДОНАТЕРЫ, а на BWM и Mercedez уже все устали ездить. А про Camry v40 которая на скорости переворачивается как яблоко я вообще молчу...
8. Система заправок/механиков: На данный момент бизнес заправка вообще не нужен, т.к есть механики у которых заправляться дешевле и даже при обычном слете машины или же перезаходе в игру "ИНОГДА" у машины становиться полный БАК, я сам за 400+- часов игры на проекте заправлял машины на заправках раз 20-30 максимум. Как это исправить???: Убрать бензин у механиков, а сделать им только починку транспорта или же как-то реализовать это вместе,чтобы и заправкам было выгодно и механикам. Ну, а пока данный бизнес бесполезен, если только в центре LS.
9.Сделать систему Правительства т.к это очень банально и есть везде, а то приезжая в Мэрию ты покупаешь номер??? Блин это не серьезно. Ведь через правительство и идет весь сервер все проблемы/дела/рп/зарплаты все это правительство. Очень этого не хватает.
10. По возможности сделать магазин Одежды эконом/средний/высокий класс. Это было бы реалистичней и игроки закупались бы везде. В городе к примеру костюмы и т.д Думаю вы понимаете о чем я.
БАГИ:
1. Баг с побегом из тюрьмы (ТАКЖЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ В ПАЛЕТО-БЭЙ): Когда сотрудники полиции начинаю садить Вас за "Решетку" вы можете выбраться. ОБЯЗАТЕЛЬНО: "До перезахода в игру или до смерти ,пока другой игрок Вас не убьет". Вы можете использовать АНИМАЦИИ и после выбраться. Есть 2 варианта как это сделать. 1- Это когда вы включаете анимации "Сидеть" и Вас бьет другой игрок после Вы вылетаете за пределы решетки. 2-Это в тюрьме ПАЛЕТО-БЭЙ Вы просто с прыжка влетаете в стену и Вас телепортирует на улицу за пределы полицейского участка ( Работает с решеткой под номером 1 и номером 2 ). Также таким способом можно телепортироваться через решетки. Как исправить???: Сделать не открывание решеток когда сотрудник полиции сажает тебя, а тебя автоматически будет телепортировать в решетку, после телепорта можно реализовать систему сброса кнопки "Анимации" на кнопку "U" Также как и при смерти или перезахода в игру. P.S Скриншты не прилагаются т.к это и так понятно.
2. Баг с механиками: ЭТОТ БАГ УЖЕ НА ПРОЕКТЕ С САМОГО ОТКРЫТИЯ. Есть работа механника и когда человек пытается зацепить твою машину клавишам "CTRL+SHIFT" Машину телепортирует куда-то на "Казанские горы" и это порой раздражает. Есть игроки которые это делают СПЕЦИАЛЬНО. Прошу убрать данную функцию обычным механикам и сделать только для сотрудников FIB или PD.
- Баг с интерфейсем. Порой использование инвентаря/покупки номеров в PD/МЕРИИ может вылететь ошибка с текстом и приходится после этого перезаходить на сервер.
- Деморган, про него вообще молчу, очень баганный, проще сделать обычный, т.к,игра вылетает когда ты на суше, а по другому никак, 10 минут афк и счётчик не идёт. При нажатие случайно кнопки лкм игра крашит. В особенности за кита, за него поворачивать вообще не вощможно
Еще очень много доработок и багов, но я перечислил конкретно, то о чем помню, может что-то и забыл, а Вы игроки можете дополнить ниже в коментариях.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ! НЕ УБИВАЙТЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРВЕР!
Спасибо
P.S Видел в теме баги и системы,поэтому не стал сюда это вписывать.
Разработчики берите пример с других серверов в этом ничего плохого нету.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ! НЕ УБИВАЙТЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРВЕР!
Спасибо
P.S Видел в теме баги и системы,поэтому не стал сюда это вписывать.
Разработчики берите пример с других серверов в этом ничего плохого нету.
Последнее редактирование: