Масс ДМ + RK + Дм от "Rampage" I 33FL / 33FK / 56L1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
То что ты упал от чичы кислого это не обозначает что он софтом ты просто кусок бездаря который стрелять не умеет
Ты хотя-бы займи на арене 7 место , ну сейчас я 18-17 , т.к не играл ревики давно , но при этом готов тебя унизить с ног до головы , не наделённый умом ты бездарь , который от моего шота все время в ногах.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24

Я кстате нашел док-во где сам лидер гп „Rampage“ пишет что у них вес состав не в гп но при этом носят парки(откаты могу предоставить) и лидер обо всем в курсе !

+ до меня дошла инфа что на откате лидер, но с другого аккаунта? Хм… лидер нарушает с составом, да еще и через другой аккаунт???

ваш карс)
1 Лидер написал что почти никого нету в гп 4 человека которые просто занимаются своими делами и возят бусики о каком всём составе идёт речь?
2 Все ушли в корпы это не значит что все ушли 1 корпу а кто то там создал корпы кто то к друзьям и т.д

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
1 Лидер написал что почти никого нету в гп 4 человека которые просто занимаются своими делами и возят бусики о каком всём составе идёт речь?
2 Все ушли в корпы это не значит что все ушли 1 корпу а кто то там создал корпы кто то к друзьям и т.д
Эм

То есть вы в разных гп и корпах , но при этом тимитесь и грабите , у вас все норм ?

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Начаналось все с того что я себе домик искал, потом мои друг говорить что по нам стреляют...
Мы вышли и зашишялись так как нам протулили колеса. На откате видно кто упал и потом на следующих откатов вы увидете кто рк'шился.

(Мы все время ждали механика что бы нам починили колеса и мы уехали.)

Потом на втором откате видно как пару из них из больке приехали(время и мопедики на откатов были) и тоже потом упали. (RK)

Потом по нам начал снайпер стрелят, пока мы стояли и механика ждали(прошло 2 минуты после второго отката) и мы его тоже потом убили.(Док-во скрин потому что откат слишком долгии!) DM 1. https://yapx.ru/v/Qw8yf 2. https://yapx.ru/v/Qw93S

На 3 откате видно как по нам начала вся гп "Rampage" массова дм'мит + рк от половино из них!

Хочу добавить что я точно не знаю кто в какой гп состоит, но у вас есть возможность это узнать! У них почти все эти люди были в гп как минимум раньше и продолжают в ней быть но при этом они почти все в корпорации и об этом знает и лидер и зам и сами с ними грабить! Чекайте логи... это масс нарушение от гп!

RK: от 5IOM / 5JAB / 5R7H /

ДМ: от 5IOM / 5JAB / 5R7H / 33FL

Масс Дм: 18TT / 56L1 / 5R7H / 5JAB / 557I / 33FK

PG: 33FL / 5R7H

+ Сам лидер гп „Rampage“ написал мне пару дней назад что у них вес состав не в гп но при этом носят парки(откаты могу предоставить) и лидер обо всем в курсе !
Док-во: https://yapx.ru/v/QyBqS
_

+ До меня дошла инфа что на откате лидер, но с другого аккаунта? Хм… лидер нарушает с составом, да еще и через другой аккаунт???

(А ведь я только дом искал)

ваш карс)
2 откат не несёт ничего полезного так как откат начинается с стрельбы
3 откат не полный так как вы бегаете по горе и ваш друг с ревиком он мог пострелять по людям которые вас убили.
По поводу рк от 5IOM(Рк) на 2 откате от вас дм за что вы его убили вообще он не стрелял даже.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Вы нас пиздили ????

А не че то что , повторюсь когда мы искали дом , твои слабые по нам тулили , и в 7 ебл легли против нас 2-х , и они 3-4 раза рк-шнулись , и убили всего 1 раз меня , когда ты залутал с меня воен.винтовку...

Ты не понимаешь на сколько ты слаб , ты можешь крыться своими кентами , но при этом когда я с димоном унизил вас 3-4 раза , и отправил в больку ,
когда НАС БЫЛО ТОЛЬКО 2-Е , а вас 7 , чувствуешь разницу , но при этом ты заходишь в игру под самый конец , а потом пишешь что ты якобы как-бы нас отпиздил , хахахаха, те бы ко врачу сходить , а то твоё IQ , слишком малое , ка
к и хромосом
ты хороший человек я тебе говорю по факту что меня даже в игре не было когда вы стрелялись вы стрелялись блять против печенег на 1 рангах
ты сам говоришь что вы вышли 2 в 7 и по факту устроили пг ахахахах "гений" ты блять сам признался что вы пгшили хороший человек

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Ты хотя-бы займи на арене 7 место , ну сейчас я 18-17 , т.к не играл ревики давно , но при этом готов тебя унизить с ног до головы , не наделённый умом ты бездарь , который от моего шота все время в ногах.
ХАХАХАХАХАХХ ты такой хороший человек подтверждение своим словам скинь что ты 7 место был?
я сказал что я с тобой вылечу на арену вообще без б

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
ХАХАХАХАХАХХ ты такой хороший человек подтверждение своим словам скинь что ты 7 место был?
я сказал что я с тобой вылечу на арену вообще без б
Жду , на арене тебя , через 10 минут

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
На откате от вас больше нарушений, чем от обвиняемых.
Принял решение не наказывать никого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.