Крайм + Гос 2MHF 5DQO 5KHP 5XDJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Имя персонажа
Rodion Zubov
Логин
zubovrodione
Дата
19 Фев 2022
Обратная связь
LACOSTE#3019
CID/Никнейм нарушителя
2MHF 5DQO 5KHP 5XDJ
Я еду просто до своей машины вижу как её взламывают убивают их и тут резко на меня накидывают маяк просто так
доказательство
вот ещё видео как я проезжаю мимо копов и им всё равно
И тут начинается самое интересное
типы сразу же подъезжают с разных сторон ко мне и начинают меня грабить
как-то подозрительно сначала маяк потом 2 машины подъезжают и просто меня грабят откуда инфа мне кажется понятно
Хотелось бы поинтересоваться а почему меня забанили на 3 дня а человека с сидом 5XDJ откинули за пг вот жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-5xdj.189204/

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Хм , на че то что , мы фулл карту проехали чтобы тебя найти , и ограбить , а ты начал пг-шить , а потом вовсе убежал в воду то есть (уход от рп ) , какой нафиг маяк ? Вопрос а что я сделал 5DQ0 , вопрос зачем ты обрезал откат где ты убежал в воду ??? Обманываешь АДМ 15 дней захотел ?
И на счёт маяка , может случайно кинул или целенаправленно , Я честно не знаю .
Но АДМ попрошу наказать данного автора жб , за что обман т.к он скидывает откаты обрезанные и пытается обмануть вас , то есть он скинул откаты , те которые ничего не значат пытаясь нас сделать виноватыми , а сам уходит от рп

Реакции: Dimas Cars

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Хм , на че то что , мы фулл карту проехали чтобы тебя найти , и ограбить , а ты начал пг-шить , а потом вовсе убежал в воду то есть (уход от рп ) , какой нафиг маяк ? Вопрос а что я сделал 5DQ0 , вопрос зачем ты обрезал откат где ты убежал в воду ??? Обманываешь АДМ 15 дней захотел ?
Но АДМ попрошу наказать данного автора жб , за что обман т.к он скидывает откаты обрезанные и пытается обмануть вас , то есть он скинул откаты , те которые ничего не значат пытаясь нас сделать виноватыми , а сам уходит от рп
хороший человек я никого не обманываю мне пробили колёса после чего у меня машина перевернулась и я просто поплыл

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
другалёк мне щас звонил бксдшник которого вы попросили кинуть маяк ;)

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
пруф или пиздабол?

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Ты утопился и потом вышел из игры + мы тебя 5 мин ждали и тебя админ откинул за уход от рп! Тебе уже 2 админа написало что у от меня было пг и меня сразу откинули, а ты на меня еще раз откинул жб. Ты думал что админы меня еще один раз посадять из за того что ты из за той же ситуаций написал жб?

Мои ребята искали тебя пол часа по всей карте а так как ты в корпе. что на откате очень хорошо видно(спс за еще одно док-во что участники гп Rampage состоят в корпе). Они тебя искали и на комнях и где эти цветочки и так и далее...

Только у тебя такой уродливый роскрас на гелике и у нас была ориентировка на него, ты мне сам помог так как ты начал по горе ездить и я тебя сразу же увидел!

Так что, помни одно! Если я сказал что ты ответишь за свой слова то я сдержу свое слова! (по рп конечно а не как ты через каких то скринов от чужих чатов на форуме)

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Ты утопился и потом вышел из игры + мы тебя 5 мин ждали и тебя админ откинул за уход от рп! Тебе уже 2 админа написало что у от меня было пг и меня сразу откинули, а ты на меня еще раз откинул жб. Ты думал что админы меня еще один раз посадять из за того что ты из за той же ситуаций написал жб?

Мои ребята искали тебя пол часа по всей карте а так как ты в корпе. что на откате очень хорошо видно(спс за еще одно док-во что участники гп Rampage состоят в корпе). Они тебя искали и на комнях и где эти цветочки и так и далее...

Только у тебя такой уродливый роскрас на гелике и у нас была ориентировка на него, ты мне сам помог так как ты начал по горе ездить и я тебя сразу же увидел!

Так что, помни одно! Если я сказал что ты ответишь за свой слова то я сдержу свое слова! (по рп конечно а не как ты через каких то скринов от чужих чатов на форуме)
хпхпхаххахахах тип ты на столько стал моим фанатом что даже следишь за мной на гг ты просто как чушка нафиг слилась с разговора т.r ты его не вывезла хорошая девочка ))))

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46

если ты думаешь что я как ты сижу и плачу о этом бане то ты глубоко заблуждаешься мне абсолютно похую

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Мы?

А у тебя есть какой-нибудь пруф , то что именно я или мои кенты , попросили кинуть маяк на тебя ?
У меня есть фулл откат где мои кенты вместе со мной тебя 40 мин искали! + Мы искали там где фармят для корпах, и потом нашли тебя!

Пол корп пол крайм определись уже! Сам на себя жб заливаешь! Ты отведил за свой слова по рп, вот и сиди ровно. Ты же сказал что я тебя в жизни не переиграю, вот может быть сейчас до тебя дойдет что людей просто так оскорблять или унижать не надо!

ваш карс)

Последнее редактирование:

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
хпхпхаххахахах тип ты на столько стал моим фанатом что даже следишь за мной на гг ты просто как чушка нафиг слилась с разговора т.r ты его не вывезла хорошая девочка ))))
Хочешь я залью откат и покажу всем какой ты не воспитаный придур*к. Ты хотел со мной поговорить, я пришел и хотел нормально по общатся. Но ты все время орал, перебивал и оскорблял меня все время по этому я и не сталь такой диалог вести. Вместо этого я заставил тебя заплатит за твой базар. То что тебя откинули это ты уже сам виноват сам пошел и утопился а потом кюшнулся /q. + админ с нами ждал и после ожидание 5 мин тебя наказали за уход от рп!

ваш карс)

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
если ты думаешь что я как ты сижу и плачу о этом бане то ты глубоко заблуждаешься мне абсолютно похую
Видно как ты не плачешь XD Сразу полетели жб на меня и на мойх кентов которых ты тоже оскал! Хотя мы просто рп отигровали!

ваш карс)

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
+ 1 откат от тебя нон рп ган + ревик с вод.

Оброшение к админу, накинте ему пожалуйста еще 1,5 часа деморгана за нпс!

ваш карс)

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Видно как ты не плачешь XD Сразу полетели жб на меня и на мойх кентов которых ты тоже оскал! Хотя мы просто рп отигровали!

ваш карс)
АХАХХАХАХА ты хороший ноу Неймар который пытается что-то высрать ты просто олух и всё я залил жалобу по скольку ты как крыса через маяк поступил ты просто пустышка смирись с этим

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
АХАХХАХАХА ты хороший ноу Неймар который пытается что-то высрать ты просто олух и всё я залил жалобу по скольку ты как крыса через маяк поступил ты просто пустышка смирись с этим
+Рч

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
хороший человек я никого не обманываю мне пробили колёса после чего у меня машина перевернулась и я просто поплыл
Зачем ты здесь так выражаешься? Ты должен признать, что ты не прав, т.к. обрезая откат, ты себя губишь. Ты нн и у тебя нет фанатов. Слабенький ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.