- 16 Ноя 2021
- 161
- 18
пздц в руках ПП.И а мной только ты ехалКста , у арены случайно столкнулись , кто пробил колеса не видно , а дальше , в гетто , была ic причина - оск.
Я лишь хотел спросить , продает ли он машину...
IC причина.на словах разобраться не можешь? Сразу за ствол.Как пацанов ДМил на камняхКста , у арены случайно столкнулись , кто пробил колеса не видно , а дальше , в гетто , была ic причина - оск.
И что , не видно кто стреляетпздц в руках ПП.И а мной только ты ехал
ну если судить по логикеИ что , не видно кто стреляет
Нет , я ехал с арены , случайно врезался в тебя , потом спросил , продаешь ли ты мерин. Ты начал уезжать , я начал догонять , какой то чел стрельнул тебе колеса и ты начал орать на меня. Потом начал оскать , я еще раз спросил продаешь ли , ты продолжил , я вышел и хлопнул тебя.ну если судить по логике
ты меня догонял и пробил 2 колесо
Можно догадаться что ты пробил и 1(Хватит искать себе оправдание)
и я о чемРядом с вами не кого не было , поэтому колёса пробил 1W1U , оск был если только дебил ,но на это обижаться ну это капец.
Тут только нрп действие(
Мдаа калеса были пробиты взаде, на откате было видно и некого не было рядом, даже если были, то впереди точно не было не кого, а взаде был только он один каторый тебя за дмил, не ну чел тут тебе не какие оправдания не по могут, админы не настолько слепые и тупые как ты думаешь.Кста , у арены случайно столкнулись , кто пробил колеса не видно , а дальше , в гетто , была ic причина - оск.