Обращение к сотруднику "4CSG"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Имя персонажа
Adrian Benson
Логин
Dmitriy_Raskolov
CID персонажа
5IFD
Дата
19 Фев 2022
Время
4:20
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
"4CSG"
Описание : Умер на молле , приехал за авто и встал афк , сотрудник сказал выйти из авто , но я тут умер и у меня не прошло 15 минут после смерти , я ему это пишу и меня тазером выкидывают из авто и садят в тюрьму. Если сотрудник был не прав , прошу выдать компенсацию за услуги адвоката (60к) и потерянные 75 минут + потерянное оружие в виде : сайги и пулика. И как просто выстрелив в закрытое окно с тазера я вылез из авто , не нужно ли отыгрывать , мол разбил окно и вытащил человека из авто?
Док-ва : Как я умер:
Как меня арестовали:

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ждём ответа от следящего за разделом.
Если не прав, то предоставлю Вам компенсацию, но оружие не верну. Запрещено.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Ждём ответа от следящего за разделом.
Если не прав, то предоставлю Вам компенсацию, но оружие не верну. Запрещено.
В КЗ всегда коперам можно просто так людей трясти? Или сейчас ВП?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
В КЗ всегда коперам можно просто так людей трясти? Или сейчас ВП?
Нет, мы можем просто проверить документы у Вас в опасном районе. Если бы вы вышли и показали документы, то ничего страшного бы не случилось.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Нет, мы можем просто проверить документы у Вас в опасном районе. Если бы вы вышли и показали документы, то ничего страшного бы не случилось.
Просто всегда когда проверяли документы , то и проводили обыск.

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
220
215
Discord
akter#5662
стадия применение силы..

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
стадия применение силы..
При чём тут стадии применения силы? Как функционально ещё человека из машины вытащить?
Adrian, ваша смерть и 15 минут тут вообще не при чём. Вы приехали на мегамолл "новым" человеком. В опасном районе могут проверять без причины документы. Вас просто попросили выйти, вы отказались - 11.6 Неподчинение. За это вас и задержали, а не за какие-то прошлые деяния.
Другой вопрос, если вы знаете, что на мегамолле тулево и госники, зачем вы туда возвращаетесь? Забирайте машину и уезжайте на 15 минут, а не стойте возле этого мегамолла. Сами виноваты. "Просто всегда когда проверяли документы , то и проводили обыск." это логично, отсюда и вопрос, зачем вы вернулись и не уехали.
Считаю, что сотрудник сделал всё правильно.

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
220
215
Discord
akter#5662
При чём тут стадии применения силы? Как функционально ещё человека из машины вытащить?
Adrian, ваша смерть и 15 минут тут вообще не при чём. Вы приехали на мегамолл "новым" человеком. В опасном районе могут проверять без причины документы. Вас просто попросили выйти, вы отказались - 11.6 Неподчинение. За это вас и задержали, а не за какие-то прошлые деяния.
Другой вопрос, если вы знаете, что на мегамолле тулево и госники, зачем вы туда возвращаетесь? Забирайте машину и уезжайте на 15 минут, а не стойте возле этого мегамолла. Сами виноваты. "Просто всегда когда проверяли документы , то и проводили обыск." это логично, отсюда и вопрос, зачем вы вернулись и не уехали.
Считаю, что сотрудник сделал всё правильно.
На откате было видно, что сотрудник указывал на человека оружием и говорил выйти с транспорта, а человек в это время боялся выйти, потому что в него было направлено оружие.

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
220
215
Discord
akter#5662
на откате видно, как сотрудник не отыграл оружие.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
На откате было видно, что сотрудник указывал на человека оружием и говорил выйти с транспорта, а человек в это время боялся выйти, потому что в него было направлено оружие.
Это вы сами только что придумали? Человек, который подал жалобу, ничего не написал, как ему было страшно:oops::eek: Тем более, если на вас направили оружие, то вы должны подчиняться, а не продолжать сидеть в машине, это уже какое-то ПГ получается. Это сотрудник правоохранительных органов, а не бандит, бояться нечего.
"на откате видно, как сотрудник не отыграл оружие."
На откате видно, что он достал его далеко от машины и поэтому не слышно, как он отыграл.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
на откате видно, как сотрудник не отыграл оружие.
Даа?
Будьте добры, пожалуйста, сказать какое оружие именно я не отыграл?

Винтовку?

То, что сменил на тайзер?
Или то, что я убрал тайзер?
Что-то я реально не понимаю... Не делайте из меня такого плохого. Все отыгровки присутствуют.

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
На том месте был CODE-0, к тому же, там опасный район (RZ).
Сотрудник имеет право на проверку Ваших документов в данном случае, с целью, установить Вашу личность, ибо Вы там находитесь.
Он Вам объяснил этот момент, когда просил Вас выйти из авто, но Вы всё равно не отреагировали на его требования, за что и были задержаны.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.