НОНрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Kegla

Житель штата
19 Фев 2022
2
0
Имя персонажа
Vadim Kegla
Логин
Vadim2
CID персонажа
646E
Дата
19 Фев 2022
Время
11:34
Обратная связь
^-^DEDUS#1825
CID/Никнейм нарушителя
4Y34
Я спокойно ехал на производство наркотиков тут меня сзади начинает ехать полицейский до самого производства и потом как я приехал и вышел с машины тут подбегает типо хороший сотрудник LSPD он берёт не по рп связывает не представился не обьяснил причину ареста и потом не отыграл не по рп оружие !!!!!!!!! Я не знаю как его зовут.Есть фрапс.Фрапс

Последнее редактирование:

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
если есть фрапс,то прикрепи его сюда?зачем писать что он есть?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,638
2,140
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я спокойно ехал на производство наркотиков тут меня сзади начинает ехать полицейский до самого производства и потом как я приехал и вышел с машины тут подбегает типо хороший сотрудник LSPD он берёт не по рп связывает не представился не обьяснил причину ареста и потом не отыграл не по рп оружие !!!!!!!!! Я не знаю как его зовут.Есть фрапс.Фрапс
cid не ваш если что )

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Откат неполный, не понятно, что было до того, как вы оказались в наручниках + качество видео плохое.

Azazel Dennitsa

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
60
25
Если доказательство в жалобе залито в что то кроме ютуба жалоба не рассматривается

Azazel Dennitsa

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
60
25
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
  • При подачи жалобы на уход от RP через выход из игры, необходимо предоставить откат на то, что человек не зашёл обратно в игру и не вернулся на исходную позицию краша/выхода из игры в течении 5 минут. В случае если игрок не заходит в течении 5 минут, администратор может выдать ему наказание:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Откат неполный, не понятно, что было до того, как вы оказались в наручниках + качество видео плохое.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
  • При подачи жалобы на уход от RP через выход из игры, необходимо предоставить откат на то, что человек не зашёл обратно в игру и не вернулся на исходную позицию краша/выхода из игры в течении 5 минут. В случае если игрок не заходит в течении 5 минут, администратор может выдать ему наказание:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.