Жалоба на 5s65 нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
Имя персонажа
Savage Haunted
Логин
bizzare_100
CID персонажа
6pxn
Дата
20 Фев 2022
Время
13:37
Обратная связь
альвадор#5111
CID/Никнейм нарушителя
5S65
Добрый день. Ситуация была такая: Мы с моим другом туллились с копами, тулимся, после чего приезжает вот этот "ЛСПДШНИЦА" и в бою надевают на меня наручники, после чего он начинает сразу меня обыскивать, ничего мне не предоставив, ни миранды, ничего ни жетона своего, просто обыскал и всё. Прошу наказать данную особь и вернуть мне всё мое оружие ( если это конечно возможно ) оружие: Шокер, тяжелый пулемет, тяжелый дробовик, тяжелый револьвер, а так-же сотрудница забрала у меня мет без каких либо отыгровок. На патроны глаза закроем.
Откат нарушения сотрудника: Кликабельно

Последнее редактирование:

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
1. Не полный откат, не видно была стрельба или ее не было.
  1. Если Вы считаете, что было IC нарушение от сотрудницы, Вы можете подать жалобу в прокуратуру.
  2. От Вас замечен хил в бою. Пока по Вам стреляют, Вы едите конфеты.

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0

• Если Вы считаете, что было IC нарушение от сотрудницы, Вы можете подать жалобу в прокуратуру.
    • От Вас замечен хил в бою. Пока по Вам стреляют, Вы едите конфеты.

Разве обыск с целью залутать это IC нарушение? Я считаю, что нет. Это тоже самое как обыск в агонии. Придумывать не стоит.

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0

• Если Вы считаете, что было IC нарушение от сотрудницы, Вы можете подать жалобу в прокуратуру.
    • От Вас замечен хил в бою. Пока по Вам стреляют, Вы едите конфеты.

Если Администрация потребует откат стрельбы, я предоставлю. Вы кто? Никто, правильно, Вам я ничего доказывать не буду.

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Понятное дело, что Вы мне предоставлять ничего не должны. Я просто предупредил, что Администрация может закрыть жалобы из-за того, что откат не полный.

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0

• От Вас замечен хил в бою. Пока по Вам стреляют, Вы едите конфеты

Так-же , если от сотрудницы идёт нарушение , а именно лут можно сказать без отыгровок (мягко сказано) То это уже считается нон рп коп, т.е. если потребовать откат у данной особи, то там всё будет прекрасно видно как "она" нарушала правила проекта. IC нарушением является не предоставления адвоката или же телефонного звонка. А не обыск в бою + масс нарушение упк.

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
Понятное дело, что Вы мне предоставлять ничего не должны. Я просто предупредил, что Администрация может закрыть жалобы из-за того, что откат не полный.
Так, если Администрация потребует откат, я ПРЕДОСТАВЛЮ. Или у сотрудницы потребует, она же ведь тоже сможет предоставить, если у нее есть откат. Разве нет?

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Я нарушил УПК, вам в прокуратуру. (я потом продолжил задержание, а не отпустил вас)

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
вот вас откинули за багоюз.
я бы продолжил задержание.
если бы я вас облутал и убежал бы, это был бы non rp cop, но в данной ситуации просто нарушение УПК

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Реакции: D1KKAYA

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
вот вас откинули за багоюз.
я бы продолжил задержание.
если бы я вас облутал и убежал бы, это был бы non rp cop, но в данной ситуации просто нарушение УПК
ахаха, хорошо пытаетесь оправдаться, мне скриншот моего наказания не интересен. Мне интересен ИМЕННО ОТКАТ когда мы находились в гетто, за барбер шопом.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Не увидел тут лута в бою, огонь по нему никто не вёл, оружия в руках у Вас не было.
Вы были задержаны в тот момент, когда ели конфеты, не вижу в этом никаких нарушений.
Вижу только нарушение УПК, но это уже IC нарушение, а не нарушение правил проекта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.