Жалоба на 5S65 хилл в бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
Имя персонажа
Savage Haunted
Логин
bizzare_100
CID персонажа
6pxn
Дата
20 Фев 2022
Время
13:33
Обратная связь
альвадор#5111
CID/Никнейм нарушителя
5S65
Хилл в бою от сотрудника, а именно пожиранием конфет и метамфетамина для госника, странно, да?
Откат нарушения: Кликабельно

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Ваш друг не стрелял в тот момент, когда я хилился, после того как по мне начали стрелять, я миссклинул и использовал мет, (впрочем не важно, это ic нарушение). Позже прикреплю откат.

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
Ваш друг не стрелял в тот момент, когда я хилился, после того как по мне начали стрелять, я миссклинул и использовал мет, (впрочем не важно, это ic нарушение). Позже прикреплю откат.
ахахах, что ты несешь, бро, ты раз 15 конфеты схавал, что ты вообще несешь?

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
ахахах, что ты несешь, бро, ты раз 15 конфеты схавал, что ты вообще несешь?
я вам не бро, не брат, не сестра, не подруга. вы мне никто, поэтому думайте, что пишите.
вот откат:
в принципе я бы не назвал бы это хиллом в бою. хилл в бою делаете вы и ваши подружки.
Я же начал хилиться до того как вы пришли, и я не заметил, что ваша подружка подошла ко мне. я увидел только вас, и сразу перестал хилиться.
ждем ответа от администрации.

Реакции: Lesha Stalskiy

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
я вам не бро, не брат, не сестра, не подруга. вы мне никто, поэтому думайте, что пишите.
вот откат:
в принципе я бы не назвал бы это хиллом в бою. хилл в бою делаете вы и ваши подружки.
Я же начал хилиться до того как вы пришли, и я не заметил, что ваша подружка подошла ко мне. я увидел только вас, и сразу перестал хилиться.
АХАХА, молодцы!!! Полный откат как вы хилитесь есть, прекрасно!

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
АХАХА, молодцы!!! Полный откат как вы хилитесь есть, прекрасно!
Так-же специально наводитесь на метамфетамин и нажимается "использовать" вы называете мискликом? Тут попахивает обманом администрации.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Так-же специально наводитесь на метамфетамин и нажимается "использовать" вы называете мискликом? Тут попахивает обманом администрации.
Ты блять не наделённый умом как дерево или че? Он случайно мискликнул, посмотри внимательней откат и разуй свои глаза

Реакции: JenyaNeverlosova

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
Ты блять не наделённый умом как дерево или че? Он случайно мискликнул, посмотри внимательней откат и разуй свои глаза
+ РЧ, Внимательно на откате пересмотри и посмотрим кто из нас не наделённый умом.

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
+ РЧ, Внимательно на откате пересмотри и посмотрим кто из нас не наделённый умом.
для начала купите монитор себе, а потом говорите что-то на других людей.
ожидайте жалобу на намеренный багоюз, с целью того, чтобы мы не довезли вас до лспд (+ оск родных, вкусно :) )

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
ожидайте жалобу на намеренный багоюз, с целью того, чтобы мы не довезли вас до лспд (+ оск родных, вкусно :) )
Как скажете " свин " не оск родных вроде, за багоюз я уже отбегал)

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
( оск родных говоришь, да? )

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Купи мозги себе

Betmaner

Житель штата
2 Ноя 2021
27
0
вот откат:
норм миссклик, видно что намеренно заюзал

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
вот откат:
хахахахах посмотрел на часы хзахахахаха

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
У человека конфискат при себе , а именно - метамфетамин , у человека могли закончится конфеты и он по случайности заюзал нарко , или же просто мисскликнул .

Реакции: Devil_Baby

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
ну типа тулить человека потому что он из лспд или вксд или фиб такое себе, людям нечем заняться. Мало того что они тулят просто, так они ещё и вызовы ложние кидают, типо "приезжай на молл мусор" "приезжай, щас будешь лежать" и другие, оесть много байта со стороны крайма в сторону гос структур. Знаю что это не к теме,но всё же слабо с их стороны.
Сотрудник лспд кстати реально мисскликнул когда мет заюзал, это прекрасно видно

Реакции: JenyaNeverlosova

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
ну типа тулить человека потому что он из лспд или вксд или фиб такое себе, людям нечем заняться. Мало того что они тулят просто, так они ещё и вызовы ложние кидают, типо "приезжай на молл мусор" "приезжай, щас будешь лежать" и другие, оесть много байта со стороны крайма в сторону гос структур. Знаю что это не к теме,но всё же слабо с их стороны.
Сотрудник лспд кстати реально мисскликнул когда мет заюзал, это прекрасно видно
намерено использовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.