Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
477
351
Имя персонажа
Oscar Red
Логин
Reeeddd
CID персонажа
47V
Дата
19 Фев 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
JimXe#3033
Не согласен по поводу решения. По лору ФИБы должны делать запрос на арест. В итоге нас фибы начинают СКшить и до этого багоюзят шлагбаум.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
477
351
Кто вам такое сказал? Откройте закон о FIB и их обязанности и возможности
Т.е. в реальной жизне приедут фиб и будут воевать с армией? Давайте тогда каждый раз при взлете фиб я буду их сбивать и говорить, что по закону имею право

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Т.е. в реальной жизне приедут фиб и будут воевать с армией? Давайте тогда каждый раз при взлете фиб я буду их сбивать и говорить, что по закону имею право
Где прямые доказательства этого? Это лишь слова. Я обоим лидерам рассказал суть корня ситуации, начало было сугубо в ic формате, то и заканчивайте его в ic

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
165
18
Где прямые доказательства этого? Это лишь слова. Я обоим лидерам рассказал суть корня ситуации, начало было сугубо в ic формате, то и заканчивайте его в ic
Где вы видели что фиб выше армии

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
477
351
Начало было сугубо не в IC формате. Т.к. проникли н-рп путем. А далее уже идет нарушение на нарушении.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Начало было сугубо не в IC формате. Т.к. проникли н-рп путем. А далее уже идет нарушение на нарушении.
Где эти доказательства? Это просто слова, я так и не увидел никаких доказательств, а так-же СК на вашем ВИДЕО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.