Жалоба на 34R8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
Имя персонажа
savage haunted
Логин
bizzare_100
CID персонажа
6pxn
Дата
20 Фев 2022
Время
19:09
Обратная связь
альвадор#5111
CID/Никнейм нарушителя
34R8
нрп коп, надевает наручники во время того как я держу наручники, при том, что он даже не отыграл, что он его якобы выбил. После чего взял меня обыскал и уехал. Забрал абсолютно все пушки и патроны) Так-же по неизвестной причине задержал моего друга(
кликабельно

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
А то, что ты намерено еще сказал " Да мне очень жаль " не смущает? Нарко забрал, хотя оно забирается при вторичном обыске, ты просто взял залутал меня и уехал оставив в наручниках.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
А то, что ты намерено еще сказал " Да мне очень жаль " не смущает? Нарко забрал, хотя оно забирается при вторичном обыске, ты просто взял залутал меня и уехал оставив в наручниках.
вы я смотрю дофига умный?
Если вы бывший госник, то вам стыдно должно быть.
Транспондеры, оружие, патроны, наркотики можно изымать при первичном обыске.
Нигде не регламентировано, что наркотики нужно забирать только при вторичном, поэтому в очередной раз вы не правы.
Насчет наручников. Я бы сделал на месте сотрудника также, ибо вы даже не умеете оружие отыгрывать. Если бы вы отыграли оружие, и случилась бы подобная ситуация, сотрудника бы наказали. А вы мало того, что нарушаете правила сервера (NRP GUN), так вы еще и ныть начинаете, как вас вяжут. Вы тулите госников без причины, а как вас вяжут вы сразу ноете и льете жбшчки. Ну в таком случае перечисляю ваш респаун: болька, деморган ну и КПЗ. Ну и раз я начал говорить про наручники, то и закончу: вы были в кустах, вас было плохо слышно, а когда сотрудник надел наручники, он только тогда услышал звук выстрела, и понял что случилось. Поэтому хватит уже плакать на сотрудников, которые прекрасно справляются со своей работой, госников и так мало, а вы еще и высераете.
Научитесь уже думать мозгами :) .

Реакции: Yariu Oldfezz

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
Нигде не регламентировано, что наркотики нужно забирать только при вторичном, поэтому в очередной раз вы не правы.
Насчет наручников. Я бы сделал на месте сотрудника также, ибо вы даже не умеете оружие отыгрывать. Если бы вы отыграли оружие, и случилась бы подобная ситуация, сотрудника бы наказали. А вы мало того, что нарушаете правила сервера (NRP GUN), так вы еще и ныть начинаете, как вас вяжут. Вы тулите госников без причины, а как вас вяжут вы сразу ноете и льете жбшчки. Ну в таком случае перечисляю ваш респаун: болька, деморган ну и КПЗ. Ну и раз я начал говорить про наручники, то и закончу: вы были в кустах, вас было плохо слышно, а когда сотрудник надел наручники, он только тогда услышал звук выстрела, и понял что случилось. Поэтому хватит уже плакать на сотрудников, которые прекрасно справляются со своей работой, госников и так мало, а вы еще и высераете.
Научитесь уже думать мозгами:) .
Транспондеры изымаются в случае угона авто. Я побольше знаю чем вы будучи госником

dm abuser

Житель штата
10 Окт 2021
28
0
Научитесь уже думать мозгами:) .
А еще вам я посоветую подучить упк, так вы его нарушаете только так. И мозги купить лучше вам.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
А еще вам я посоветую подучить упк, так вы его нарушаете только так. И мозги купить лучше вам.
насчет транспондеров я имел ввиду при 4.7 естественно, я УПК знаю лучше вас, но нарушить УПК, чтобы краймовская задница сгорела и начала плакать админам, это то еще удовольствие)))

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
насчет транспондеров я имел ввиду при 4.7 естественно, я УПК знаю лучше вас, но нарушить УПК, чтобы краймовская задница сгорела и начала плакать админам, это то еще удовольствие)))
Он больше знает ,Не стоит тратить нервы )

Реакции: JenyaNeverlosova

spät

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
131
24
В конце отката "ля башмак ты не наделённый умом с!н ш*%!^ "

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
нрп коп, надевает наручники во время того как я держу наручники, при том, что он даже не отыграл, что он его якобы выбил. После чего взял меня обыскал и уехал. Забрал абсолютно все пушки и патроны) Так-же по неизвестной причине задержал моего друга(
кликабельно
)))

Реакции: Victor Salvatore

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вы по КД скипаете оружие, он всего лишь поймал момент, когда Вы снова убрали оружие из рук, и одел на Вас наручники.
Могу только похвалить сотрудника, что пользуясь моментом, решил Вас задержать, а не в тупую застрелить и уехать.
На Вашем откате отсутствует момент, что он якобы потом просто уехал, сужу ситуацию по тому, что вижу на Вашем откате.
Автор жалобы 6PXN будет наказан за хил в бою, согласно регламенту.​

Реакции: Yariu Oldfezz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.