Обращение к Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Miller

Житель штата
30 Янв 2022
23
0
Имя персонажа
Egor Miller
Логин
Egor_Miller
CID персонажа
2Y1Y
Дата
20 Фев 2022
Время
13:04
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
zaKaL1s #2539
Добрый день, вы мне отклонили мою жалобу, по нон рп обыску, говорите нужен сид человека, где я должен был взять его сид когда человек сразу перезашёл в игру. Потом говорите что не достаточно доказательств, какие вам ещё док-ва нужны? когда в чате видно что меня обыскали!
ссылка на жб: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-253.189618/

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Вы размеры доказательств сами смотрели? Как я там что либо увижу? и как я найду CID? Нужно иметь откат и тогда никакой человек, который вышел из игры вам не помеха

Egor Miller

Житель штата
30 Янв 2022
23
0
у меня компьютер слабый что бы вести откат, ну если вы сможете что разобрать на откате в 5 фпс, и к тому же можно всё посмотреть по логам, мне сказали что всё это в логах отображается

Loony Devorzi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2021
224
7
Добрый день, вы мне отклонили мою жалобу, по нон рп обыску, говорите нужен сид человека, где я должен был взять его сид когда человек сразу перезашёл в игру. Потом говорите что не достаточно доказательств, какие вам ещё док-ва нужны? когда в чате видно что меня обыскали!
ссылка на жб: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-253.189618/
И в чём администратор не прав? У вас нет нормальных док-в, только один скриншот, и то не видно время когда это было, так как это могло произойти намного ранее, а так же скриншот легко подделать. Вы даже не додумались зайти в F3 посмотреть сид человека который это сделал. А вы знаете сколько администрация тратит время на запрос логов и разбирательство? А если док-ва нормально не предоставлены и ничего узнать не удалось, то время идёт попросту в пустую.

Egor Miller

Житель штата
30 Янв 2022
23
0
И в чём администратор не прав? У вас нет нормальных док-в, только один скриншот, и то не видно время когда это было, так как это могло произойти намного ранее, а так же скриншот легко подделать. Вы даже не додумались зайти в F3 посмотреть сид человека который это сделал. А вы знаете сколько администрация тратит время на запрос логов и разбирательство? А если док-ва нормально не предоставлены и ничего узнать не удалось, то время идёт попросту в пустую.
А вот тут нечего друга защищать, и умничать не надо, у меня после того как я сделал скрин чата, у меня вылетела игра и все профы с F3 слетели, я прошу посмотреть мои логи что бы узнать сид данного человека и наказать его за данные проделки, так как это не нормально обыскивать в ЗЗ так ещё и без отыгровок, где тут РП ситуация? это равноценно тому что меня обокрали в метро и я пишу заявление в полицию, не зная того кто это сделал но можно снять отпечатки. Так что я требую проверить мои логи и выдать наказание данному человеку в поной мере, что бы такого больше не было

Egor Miller

Житель штата
30 Янв 2022
23
0
могу прикрепить скриншот где ты умолял удалить жб, что бы твоего бедного дружка не до копа не банили

Egor Miller

Житель штата
30 Янв 2022
23
0
я думаю мнение этого человека не будет учитываться в данном разбирательстве
ссылка на просьбу удалить ЖБ: https://yapx.ru/v/Q0eQd

Loony Devorzi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2021
224
7
я думаю мнение этого человека не будет учитываться в данном разбирательстве
ссылка на просьбу удалить ЖБ: https://yapx.ru/v/Q0eQd
не зная того кто это сделал но можно снять отпечатки.
Ахзпазхапхзап тип хоть бы нормальное сравнение придумал, и да там ещё будут твои отпечатки смешаны так что это анрил, ну это так не по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.