Жалоба на игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Morgen

Житель штата
23 Май 2020
35
3
1.Ваш Nick Name: Roma Morgen
2.Nick Name/CID нарушителя: Barrio Azteca <JO2>
3.Опишите ситуацию: Мне позвонили на телефон и хотели купить дом но потом человек сказал как я приехал что он думал что это другой дом.Потом он предложил обменять мой дом с моей доплатой и оружием на его машину.После я передал оружие человеку и продал дом.После этого человек сказал остановить запись и чтобы я её скинул её ему но я не стал её останавливать так как понял что меня хотят обмануть.Потом мы поехали на Б/У рынок и нас убили по пути.После человек перезашол и меня его друг отвёз к Б/У рынку и я ждал его он сказал ему нужно отойти я подождал а после он понял что я не закончил видио запись и начал меня обзывать обманщиком и потом просто вышел из Discord.Прошу отдать мне дом и оружие или отдать мне машину Mercedes-Benz W213 E63S.И конечно забанить игрока с обнулением.
4.Дата и время проблемы: 22.06.2020. 21.40-22.20
5.Ваш VK: https://vk.com/id339271077
6.Скриншоты/Видео-доказательства:
Дом почти как месяц не могут вернуть.Этот человек обощёл бан и играет на другом аккаунте.Дом верните пожалуйста наконец то!!!!!!

WarnAlius

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
68
5
Вот таких скотин надо банить на 365 дней!

Finn Forester

Житель штата
15 Июн 2020
57
2
Челик ты думай головой
Во первых OOC договор.И ешка стоит 2кк
А ты ему предлагаешь 1.5кк
На видео сказано о договоре, и человек принял обмен ешке ценой в 2кк на его дом в ценой 1.5кк

Реакции: Roma_Morgen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.