обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Имя персонажа
Misha Litvinkov
Логин
Nik_Savibka
CID персонажа
28TF
Дата
21 Фев 2022
Время
00:24
Обратная связь
bl1ze#2653

Вообще расскладываю фулл ситуацию. Мне написал в дисе фейк «Hunter Dotovv” Отличить его было невозможно, так как был одинаковый ник и цифры после него, и меня тпхнул админ в горы. Вообще он проверял мой пк «якобы я читер» После он попросил скачать ласт активити, он не запустился, дальше он попросил зайти на форум, я зашел. После всей долгой нудни, с этим фейковым админом, меня забанили. За время пока я отходил, он зашел на мой аккаунт, и слил все бабки в казике, я написал сразу админам, после чего меня благополучно забанили, и сказали писать на форум, я писал обращение к A+, Lemaire , но итога я не добился. Прошу тщательно все пересмотреть, я не продавал ничего. Переписка с этим фейк хантером осталась. Могу показать всю переписку, очень глупая ситуация. Прошу разбанить

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
я конечно очень хочу чтобы меня разбанили так-как тратил время на игру и тут меня обманывают на деньги та хер с этими деньгами но бан дали по моей воле так-как я попросил гарса чтобы он меня забанил с нами сидел в дс еще Danya Blix может он подтвердить что я просил чтобы меня забанили. Окей не хотите разбанивать думайте что я продал аккаунт.Одно прошу вас,у меня в имуществе есть Aventador Svj ft и группировка на 18кк перок,прошу отдать это моему другу под именем; Pave Login CID <34WD>
то что это мой друг могу подтвердить в дискорде это не какая либо продажа просто прошу отдать это ему.Они ему будут нужнее чем просто так имущество будет у меня так-как вы думаете что я продал аккаунт. Пожалуйста отдайте это ему.Как я подтвержу что это мой друг у нас с ним большая переписка в дс в вк где угодно.Пожалуйста отдайте ему так-как играть на проекте почти нет желания.Так-как ты играешь тратишь свое время да конечно не кто не заставляет чтобы ты сидел и играл это твоя воля я понимаю.
Спасибо.

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
118
5

Вообще расскладываю фулл ситуацию. Мне написал в дисе фейк «Hunter Dotovv” Отличить его было невозможно, так как был одинаковый ник и цифры после него, и меня тпхнул админ в горы. Вообще он проверял мой пк «якобы я читер» После он попросил скачать ласт активити, он не запустился, дальше он попросил зайти на форум, я зашел. После всей долгой нудни, с этим фейковым админом, меня забанили. За время пока я отходил, он зашел на мой аккаунт, и слил все бабки в казике, я написал сразу админам, после чего меня благополучно забанили, и сказали писать на форум, я писал обращение к A+, Lemaire , но итога я не добился. Прошу тщательно все пересмотреть, я не продавал ничего. Переписка с этим фейк хантером осталась. Могу показать всю переписку, очень глупая ситуация. Прошу разбанить
Человек столько играл и зарабатывал вирты.Убил на это кучу времени (Ловил дома,возил бусики,перекупал и перепродавал тачки и дома).Зачем обвинять его в продаже акка.Его обманули на 80+лямов и он остался виновным.
Мне просто обидно!:(
Прошу разбанить его.Я с ним играю уже больше 1.5 года.Он очень хороший и активный участник нашего проекта.
Мне нужен друг для игры!😢

Последнее редактирование:

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Человек столько играл и зарабатывал вирты.Убил на это кучу времени (Ловил дома,возил бусики,перекупал и перепродавал тачки и дома).Зачем обвинять его в продаже акка.Его обманули на 80+лямов и он остался виновным.
Мне просто обидно!:(
Прошу разбанить его.Я с ним играю уже больше 1.5 года.Он очень хороший и активный участник нашего проекта.
Та им все ровно,это же не они играют и зарабатываю деньги на свое время.Им все сразу выдали,не знаю что такое убить время на игру.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062
Почему не буду? Потому что там 750 почти входов и их снимать в ручную желания у меня нет, меняйте сошиал, спуфайте железо

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062
Либо ждите 2-3 месяца и сам бан спадет, вы отдали/передали кому-то свой аккаунт на который прилетел бан, мы тут ничем не виноваты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.